Опубликовано: 25 сен 2015 Дам 100$ + попрошу таксиста перечислить сдачу на мой счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Дам 100. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Странная ситуация в целом, но... Если у таксиста сдачи нет По курсу ориентироваться и по тому кто оплачивает все это мероприятие. Валюта, командировочные..как оформляться будет? Чем подтверждаться?... За чей счёт банкет одним словом.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Даю 10долларов таксиситу сверху за то, что он привезет в место, где обменяют деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 @в кошельке только стодолларовые купюры@ т.к. купюра не одна, заплачу 100 $ и договорюсь с ним на последующие дни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 такой ситуации просто не может быть со мной, всегда знаю что и сколько у меня в кошельке, и маниакально размениваю на мелкие купюры крупные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 отдамся? :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 дам сто баксов, сдачу заберу гривнами. вариант второй - договорюсь с таксистом, что он меня завтра в том же малознакомом городе подвезет, а я рассчитаюсь за две поездки. третий - выясню есть ли у него карта банковская и ппри нем переброшу ему денег.... сейчас масса вариантов. если малознакомый город, доехать до гостиницы там,думаю, на рецепшене кто-то поменяет сто баксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Господи, вот уж напридумывают , пожиратели бюджета компаний, зачастую абсолютно бесполезные создания) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 и все? больше вводных нет? :-) если предположить, что я в командировке в малознакомом городе, то (+) обычно я останавливаюсь в отеле - приеду и в обменнике/у консьержей решу вопрос.Но если я вдруг по личным делам в незнакомом городе и живу непонятно где и не имею ни одного знакомого, к кому обратиться, и ёще так лихо ступила с наличкой, то 100 дол это моя расплата за временное помутнение рассудка.Я не эйчар. Просто мысли вслух :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 +1 [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Какая же это стрессоустойчивость? Читаем внимательно: "в кошельке только стодоларовые купюры". Т.е. их, кагбэ, много, намекает нам тест. Вспоминаем о курсе, умножаем, радуемся )) + Кроме того, именно таксист обязан думать о сдаче.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 а в чем тут стресс? У меня кошелёк полный 100 баксовых купюр - нам ли быть в печали)). Таксист пусть заморачивается, сдача это его проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 обязан, конечно, но по факту им пох "откуда, я только выехал" и хоть кол теши [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 сдачей у нас и так таксисты не заботятся, а уж со 100 уе он вообще не обязан ее давать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 я думаю, можно его заинтересовать найти сдачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 будем ездить по городу на 100 баксов! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 или обменяемся телефонами и адресами и я ему потом пришлю перевод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 У меня такой ситуации не может быть - я планирую заранее свои расходы и наличие нужной валюты в кошельке() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Объясню проблему и пойду в магазин разменять. Если не получится - отдам 100 дол. Но я человек щедрый, тем более, если полный кошелек... и чем мозги се иметь... убивать таксиста точно не стану, убегать от него тоже...[+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Чем? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 материально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Ну, сказав, чтобы в таком случае, приезжал завтра за оплатой своего труда. Я сволочь. Я скорее не заплачу, чем отдам 100 баксов. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Чем отдать сотню, уже б разорвала купюру и отдала ему половину. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Вы видимо давно в такси украинском не ездили. Я вообще их боюсь и стараюсь не ездить А уж такое сказать - они ж не всегда адекватны[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах