Благословение или проклятье?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

о-о тогда альтернативный вариант; о котором вчера писала - вызывайте СТБ)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, ну, кому оно надо. Выкинули и выкинули. Просто зачем это надо было делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямой и честный ответ от такой женщины не получите "золотой стандарт" всё подозрительное сжигать - огонь очищаети в дом не приглашатьлучше кафе и другие нейтральные местаиспытывать на себе подействует или нет метод колдуньи самоучки; надеюсь; нет желанияпро СТБ была шутка ( смайлы прилагались)[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засуньте ей за шкаф эти свечки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не ломала голову, а просто сказала: Маша, шо за фигню ты мне за шкаф поожила? На, забирай и больше такого не делай, я это сильно не люблю. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вариант; что не Маша фигню за шкаф положила [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда следующий раз встретится с ними, пусть невзначай так о, кстати, мне нужен твой советя тут убирала недавно, и в дальнем углу нашла вот этоЧто это может значить? Ты же в этом разбираешьсяИ невинно так, без наезда, а с искренним вопросомИ пусть смотри на реакцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заодно и узнали бы наверняка)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вариант. Может, кто-то из гостей принес с собой в сумке и случайно выронил? Взять с собой такое можно запросто, если собираешься выкинуть по дороге, а потом забываешь и тягаешь неделю. У меня бывает. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением