Опубликовано: 25 сен 2015 Если хочется с кумовьями поссориться, то это, конечно, повод Расскажу про подобный опыт. Жили были две подруги. Долго дружили, помогали друг-другу. У одной из них как-то пошла полоса неудач. Со временем она обнаружила в квартире какой-то подозрительный комок-клубок. И другие подружки стали подсказывать, что это не спроста, что вот причина неудач. Стали вычислять, кто бы это мог быть, и тень пала на ту самую подругу. И все, дружба кончилась. Хотя, подруга ничего ей не подкладывала и зла не желала (уверенна в этом на 100%). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Нет ссорится никто не хочет как раз, но и знать не желает ли человек зла хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Так спросите у них прямо. Чего тут гадать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 чувак не зря повесился, нах никому не нужен был в этом мире, за два года никто не вспомнил... сорри)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Квартира была пустая при переезде? Ну тогда кума, кто же еще, тем более, что верит в подобную хрень. Не думаю, что это оберег))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а она так прямо и скажет "Да кума, я желаю тебе зла" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Не важно, что она скажет, важно как:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 +100 бедняга...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 не повод это вешаться, всякое в жизни бывает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Не припоминаю оберегов в таком виде, моим родителям на свадьбу кто-то такое бросил во дворе, скрученные много свечей и подожженные немного. Слышала, что какая-то порча. Хотя лично я не верю в подобное, но сколько мы жили в том доме, столько в нашем огороде появлялись 1 перчатка без пары, чашка - целая не битая, клубок ниток, свечи и тдДетей у соседей не было чтоб накидали, ну а взрослые с какой целью бросали все это через забор?Хвори люды[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 А квартиру освящали? Батюшку приглашали? Может, осталось? а потом кто-то сунул второпях. И забыл.Дети есть? Ну, и о приятном. "Никого чужого дома не было" А кто был? А еще, самое простое объяснение обычно и есть правдой. Свекровь при переезде нашла натыканные иглы в шторах, высоко (3,5м) - без умысла не загонишь. Началось.... порча-шморча.... Потом вспомнила, что пару лет назад что-то там подшивала, не снимая с петель, на стремянке прямо, булавки втыкала наживо. Аларм отменила))) Но взбодрить себя и окружающих - это так увлекательно! Как рассказы про черную руку в детстве - все приготовились пугаться.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ))) Не крестили квартиру, "детям" уже 27 лет, потому не вариант ))) Никого кроме кумовей в гостях и не было, так как они часто в разъездах, плюс летом живут за городом.Повторюсь, квартира новая, мебель новая. Вариантов откуда оно взялось других нет. Мы у них на новоселье были уже после этой истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 так не бывает, что других вариантов нет. Просто они не очевидны.Самую страшную порчу мне сделал сантехник, причем, в прямом смысле порчу... и на 2 этажа вниз. Сифон к поддону плохо прикрутил. Были же, как минимум, грузчики-уборщицы-маляры какие-нибудь? Свекровь? Замерщик штор?А если был еще хоть кто-то, то уже однозначно обвинить человека нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 та то черный юмор, но вообще, конечно, офигеть, что никто не хватился [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 с иглами был аналогичный случай Звонит квартирант в панике и говорит, что обнаружил порчу в виде воткнутых игл в плинтус под окном и спрашивает кто это мне "поделал", т.к. ему вроде бы никто не мог. Еле вспомнила, что сама подшивала шторы, стоя на стремянке с задранными вверх руками, и часть игл улетело без шансов быть найденными. Но он не сильно поверил, решил, что я выкручиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Если не верите какая разница кто и что? Оно силы иметь не будет. Я так думаю. Мне кажется, что это все-таки От прошлых хозяев осталось. Если все же неймется и психосоматика взыграет самое простое, действительно, спросить напрямую. Тем более если детей крестили, это не просто люди с улицы. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 соседи!! носов у них не было что ли [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 "По вере ваше будет вам" раньше я тоже таким переймалась; и даже находила реальные подклады от реального человекавсё непонятное надо сжечь и забИть вместе с забЫть - всё)спрашивать что-то у "подозреваемого" имеет смысл если хотите поссорится но даже если приняли решение прекратить общение - лучше сделать ето красиво и не навязчиво без привлечения магиии альтернативный вариант - вызывайте СТБ; екстрасенсы приедут и всё расскажут; по ТВ покажут и никому ничего говорить не надо будет[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 говорили что он был одинокий с детдома что ли, работал в госконторе, дали квартиру,в ней и жил всю жизнь один lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 господи, бедный человек:(( в голове не укладывается, что было в головах у сотрудников, приятели ж были хоть какие-то.. не представляю [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Ясно, что никто в такое не верит, но как-то не хочется общаться с человеком у которого плохие намерения. Муж моей знакомой бизнес партнер мужа кумы, он и крестил их ребенка. Жены между собой общаются на уровне светской беседы, мужья - друзья. Я вчера предлагала поговорить с кумой, но они как бы особо не созваниваются между собой, будет встреча общая - спросит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 а если бы вас о таком спросили? представьте такой вопрос от человека с которым в хороших отношениях и кто раньше казался адекватным [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 А я бы в лоб не спрашивала ))) Я бы спросила ее как знающую что вот такое может означать, так как кто-то из знакомых подобное нашел и посмотрела бы на реакцию )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 отуда инфа; что она " знающая"? [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Она постоянно об этом говорит, в голове одни обряды, приметы и тд. Всегда готова прочесть окружающим лекцию на эту тему )))) Она вообще мало о чем говорит с таким запалом, большая фанатка всяких битв экстрасенсов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах