Опубликовано: 25 сен 2015 блин, ну какие жи люди бессовестные ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 да, и эту тему я уже тоже тут поднимала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Угу. МНе вот возмущает в вере в бумеранги как раз это. Человек верит в то, что если Вася совершил что-то плохое, его накажут. И вот, наказание пришло. И человек получает подтверждение, что все правильно, Вася поступил плохо, и его наказали. Елки, но что это, как не желание зла другому? Ведь, если ты из тех, кто подставляет щеку, то ты должен испытывать горе, а не удовлетворение или радость.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Ого... :(((((((((((( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Прелесть какая.. Такого еще не встречала. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Да не скажет она мне уже после моего возмущения... а сразу я не удосужилась, где такую вкуснотищу купить можно((( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 конечно, в бумеранги верят только те, кто их кому-то желает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 на героев днепра 20 точек продают курицу на суп [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 один мой знакомый рассказывал как они дома готовят для гостей Я еще отметила, что, слава богу, я в этот дом не вхожа, а если вдруг буду приглашена, то определенные блюда(почти все) есть не стоит.Удивило, что никакого смущения рассказчик не испытывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 А что за болезнь такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Какая есть возможность предупредить покупателей? а вообще жесть; наверное период такой - не приятных открытийсегодня женщина пенсионного возраста с хорошим доходом; 2мя домами квартирой и машиной - с гордостью рассказывала как она воровала на поле кукурузу[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Кошмар(((( ещё раз убедилась; что надо выращивать свое [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 я вам скажу больше, так делают 90% тех, кто занимается этим бизнесом очень сильно нужно быть осторожными с кролями в этом плане, бо дохнут они как мухи[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 вопрос - антибиотики многие выводятся достаточно быстро, По инструкции некоторые - 11 дней, например. В это время употреблять в пищу нельзя, потом можно. Может, время выждали? Или сразу порезали? Что за болезнь?[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 + некоторые страшновыглядящие проявления у кур + Могут быть совершенно банальнвм авитаминозом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 слушайте, может, позвонить и настучать на нее в какую-то службу+ я не помню точного названия, но есть такая, которая по дворам ходит и проверяет худобу и курей всяких. [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Тоді не читайте теми про те, як селяни кроплять городину і мають два городи: для себе і на продаж ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Да ладно... бытует такое мнение, что если, например, вазончик украсть, то будет хорошо расти. Либо если дать за него монетку (откуп). А если подарят - сдохнет. То же с живонтыми и прочим... это из той же оперы, ИМХО) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 В том то и дело, что сроки не выдерживались. Препараты сульфадиламиды, у курей был сепсис, инфа якобы от их местного ветеринара... Уточнить нету возможности, из-за чего сепсис... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах