Опубликовано: 25 сен 2015 Как поступить? О продавцах Как поступить?Есть хорошая знакомая.И в разговоре между прочим она рассказывает о том, что продает посторонним людям нечто непригодное под видом качественного товара.Лично меня это шокировало, но она об этом говорит как о чем-то само собой разумеющемся. Ну не выбрасывать же и себе ж не оставишь...У меня в голове такое не укладывается.Человек не сможет сам определить качество 100%.Предавать такое огласке? Все же хорошая знакомая...[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Вопрос может каксаться даже здоровья покупателей... в прямом смысле. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а вправить ей моск? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Очень практичная дамочка, не будет она деньги терять. Но я до сегодня не думала, что она настолько беспринципна и нещепетильна... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Рассказать как это возвращается, я до сих пор жале что не заставила свою сестру остановиться в подобном - сейчас она разгребает по-полной (нажитое нечестным образом уходит на врачей, лекарства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ей сказать точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 я би чітко дала їй зрозуміти, що я цього не схвалюю. Відкритим текстом. Може, вона думає, що все ОК? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Чтобы такое рассказывать, нужно самой верить, что все вернется... а я вижу, что такие люди наоборот процветают. Мне теперь вообще брезгливо с ней общаться стало... в прямом смысле... и да, эстетический шок от того, что можно людям продавать такое.... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Лариса, я сказала ей. "Ты что, с ума сошла? Ты что, не понимаешь..." Дык а что, выбрасывать??? [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Меня не услышали( Или не поняли. Можно подумать... все так делают... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ну я б тоді сказала, що це свинство і підлість, так поступати - не підбираючи слів. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Капец, скажите хоть что это, а то мало ли где попадутся люди [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а если нажитое честным путем украдено и сегодня у меня вообще нет средств на врачей и лекарства - тоже существует легко объяснимая причина (эзотерическая?) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ничего ни к кому не вернется,как показывает жизнь... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Это домашние+ куры бройлеры, которые переболели очень нехорошей болезнью. По хорошему их нужно утилизировать, убить и сжечь. Их пролечили сильнейшими антибиотиками и продают как нормальную здоровую домашнюю птицу. Вона 4 курки продала и тысячу заробыла... (Куры по 3-4 кг)Это мы общались с ней... она позвонили по поводу того, где я беру лекарства для птицы. Я и сказала, что ТАКИМИ лекарствами птицу не пропаиваю, как ее потом кушать можно?[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 дауж, вот тебе и домашнее у бабулек на базаре( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а где оно продается? (чтобы не попадаться)Его как-то по запаху можно распознать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Не поверишь. Эзотерическое объяснение есть!!!+ слушай)))Для космического (или какого-то там.. я забыла название) равновесия человек, который у тебя что-то взял, должен тебе что-то отдать взамен. Вот они берут вещами, деньгами, а "возвращают" проблемами и болячками... Честно!!! Я такое прочла на одном "магическом" форуме. Забила в поисковик кое-что и мне эту ссылку выдало...[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 кошмар вообще(((.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Нельзя распознать. Только лабораторно. + Изначально у курей был под шкурой гной, инфекция. Т.е., она ошпарила курицу, стала сдирать перо и из-под куска оторвавшейся шкуры полез гной... так она и узнала. Ту гнойную птицу она скормила собаке, а остальных долго пропаивала очень сильным АБ. И ща бьет их и продает...[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Где продает - не знаю. Не спрашивала. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Навіть коли вертається, такі люди не відстежують зв"язок і щиро не розуміють "за що?"[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 блин, нет слов!!!! Интересно, а если бы она купила своим близким, своему ребенку , то как бы она реагировала!!!!!!!!!!!![+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Ну то, что она продает, с виду вполне здоровое, она ж пролечила( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 хм, вот так купи ребенку курицу или больному, и думай, что сделала доброе дело...Пойдут ли ей на пользу эти 1000 грн заработанные обманом? Думаю, нет...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах