Как поступить? О продавцах

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

капец, мы если видим, что с курой + проблемы, то вообще ее не продаем и сами не едим.А если ей теоретически преподнести ей ситуацию, что это она покупатель и узнала , что ей продали?[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++++++++++++++ [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь уже и не знаю, я думала что знаю этого человека... а щас аж рвотный рефлекс... то ли от ее курей, то ли от ее поступка((( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... СЄС на нее нет(((И где теперь домашних курей покупать, если такое может делать каждый третий?((([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самой выращивать... или брать магазинных, там хоть АБ дозированно дают и выдерживают сроки до реализации... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, правда? Я наоборот магазинную курицу не покупаю, она мне невкусная. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то и оно!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть сроки после приема препаратов, когда птицу нельзя забивать. В зависимости от препаратов это от 8 до 30 дней. АБ дают маленьким для профилактики. К моменту реализации они все выходят из птицы... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это слабое утешение, тем более,что деньги таки пойдут ей на пользу, т.к. это просто деньги. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар. вы хоть узнайте, где продает - хотя бы мы не останемся в дураках) это как мои соседи выращивают для продажи огород - трижды в году)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она таки невкусная, но аб дают ей дозированно, иначе разорятся [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, у нее еще кур десятка два. ) Воздержитесь пока) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вычислите точку скорее!) а мы можем и флеш-моб провести) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отнюдь не единичный случай, на самом деле частая практика + потому я всегда удивляюсь, когда люди противятся попыткам государства запретить торговлю мясом и молоком частными лицами. И многие по-прежнему считают, что на рынке сельхозпродукция более "экологична".А как вы можете предать огласке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня примерно так делала крестная, с той разницей, что не зарабатывала на этом, а ела сама и предлагала мне (бесплатно) Наверное, еще кому-то дала бесплатно по доброте душевной. Я хоте изначально взять - у меня как раз ребенок маленький был - хотелось ее домашним мяскоом покормить. Когда крестная между делом рассказала, что забивала приболевших курей (в ее мире сдохшую ку ру есть нельзя, а заболевшую, но не успевшую умереть своей смертью, можно забить и съесть, и это не вредно) - я отказалась. Она была удивлена и даже обижена. С тех пор все разговоры о покупке чего-либо "у проверенной бабушки на базаре" воспринимаю очень скептически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однажды владелица одного недешевого ресторана французской кухни поделилась по-приятельски, как использует продукты с поджимающим сроком годности или даже просроченные, "хихи чтоздесьтакого они все равно нормальные там дают запас". А мы там накануне обедали, мда. Есть такие люди нехорошие. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мы с Вами каждый раз друг под другом плюсуемся по этому поводу ). Не возвращается. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая разница, что с ней будет. Тут хоть бы с теми, кто это съел ничего не было. Еще о ней заботиться... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы её не исправите. К сожалению она не одинока .В селах это обычное дело - приболел кабанчик ,его быстро зарезали и на базар. Главное оправдание - он же не сдох ! Тогда соглашаются,,что нельзя. А так успели ,зарезали и славно. Мясо и кур я предпочитаю брать в магазине. Хотя пару раз брали кабанчика живым весом у очень приличных знакомых селян.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ключевое слово "лейкоз" Все ли хозяйки настолько добросовестны, что не продадут мясо/молоко больной коровы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на Героев Днепра случайно? А ты мы там детям курицу покупаем на суп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - подтверждаю [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну проучить можно только сообщив кому нибудь из купивших у нее правду. Отучат )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дуже люблю м"ясо, але після таких тем хочеться стати на шлях вегетаріанства )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением