Опубликовано: 23 сен 2015 я не бурчу, я заздрю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 симпатичная но ничего особенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 чем вам не угодили доярки-стахановки? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а мне никогда не нравилась внешность Литовченко, что в молодости, что сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 я ж написала "за украину обидно", что доярки лучшие представители женской популяции))) плебейско-потасканная у нее внешность (простите меня доярки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Очень хорошенькая, но не лучшая из лучших...Желаю ей победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 она монстр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 как в вопросе красоты может быть лучшая из лучших??? В мире миллионы красивых женщин. Нет той одной, которая бы была самой-самой красивой на планете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 на сегодняшний день это Джоли, перед ней была Хэпберн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 мне нравится, свежая девушка, без опыты в глазах))) на мисс хоть тянет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 для меня эталон навсегда мишель мерсье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 +1 [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 бембі [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 для вас ))))) вы взяли актрис и пытаетесь определить самую красивую. А остальные миллиарды девушек, которых вы не знаете? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Нельзя сказать, что плоха, но Вы правы, в ней ничего не цепляет, обычная девочка, симпатичная, приблизительно так же выглядит моя старшая и несколько её подруг. А хотелось бы с изюминкой и немного по-старше. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 18 лет, данные хорошие, еще успеет заматереть))) что ж вам только опытных подавай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а вы видели у мисс запоминающиеся лица? я только раз в 2014+ http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/7/7/3503770.jpg[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 если вы путаете лица людей, то причина не в лицах, это Прозопагнозия [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 о_о) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Симпатична - вже чудово. Раніше часто дивувався: "яке несподіване відчуття прекрасного у суддів?!?!?!"... Цього разу нічим дорікнути.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Може уснівати тільки дві точки зору: моя і неправильна... :)[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 хорошенькая, но таких действительно много и есть даже красивее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Макияж и прическу ей нужно тщательнее подбирать. И одежду тоже, очень худенькая "вверху" ) Не Мила Йовович, конечно. Но бывает и хуже.Свежая девушка, а изюминку в ее образ нужно добавить профессионалам.Пожелаем ей удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ага, мне тоже так показалось:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах