Опубликовано: 15 сен 2015 "В отеле не разрешено проживание с детьми" - видели такое? Чет я вообще уже ничего не понимаю в этой жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 разве что за стенкой девочки постоянно "работают"(( я один раз где-то подо Львовом уснуть так целую ночь не могла((когда отель находится на оздоровительном курорте, а не на трассе - понять не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 +1, из двух рядом стоящих отелей выбрали бы тот, что с этим условием Беря из личного опыта, проживание рядом с номером, где обитало семейство с малолетними детьми, приравнивается к разряду из худших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 хм.. спасибо, буду знать( мои вроде не устраивают взрывов, никогда о задумывалась, что детский шум может так напрягать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Как это вас так угораздило в борделе заселиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Может-может( Я не утверждаю, что все дети такие. Но мы как раз недавно тоже на западной Украине отдыхали до 3 часов ночи уснуть не могли, пока соседские дети не угомонились. Если стены из картона, то пусть вводят такие правила. Благо выбор есть для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Угу. Мечтаю, как туда поеду. Есть отели чайлдфри. Есть отели где тишина. Там даже говорить запрещено громко. Есть отели для нудистов.Там где без детей - разрешено топлесс загорать у бассейнов, шутки могут быть откровеннее и шоу. Но главное преимущество этих отелий со слов тех кто там отдыхал, отсутствие этих самых детей.Есть отели чайлд френдли. Тоже понятно. Каждому - свое. Много есть отелей на разные вкусы.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 О! Очень востребованный сервис. Отели без детей. На море, например. При этом ни о какой проституции и речи не идет. Люди просто хотят отдыхать без детей. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Видела. За границей есть такие отели. Люди хотят отдохнуть в тишине, пенсионеры или просто пары, не хотят беготню и плач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 да, это для тех людей, которые хотят чуть больше покоя и чуть меньше жизнерадостных детских криков :) + хорошая вещь. Такие есть и в курортных городах, и в деловых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Отличное решение. А еще есть кондоминиумы со своими правилами: без детей, без кошек, некурящим, не играющим на трубе. Это более чем нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Я бы еще купе или вагоны сделала чайлфри. Пусть бы платили дороже за право ехать без криков. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 и рестораны есть такие же)) почему нет, очень классно, что есть такой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Тю, а Вы думаете, что молодежь или молодожены или свингеры и т.д. всю жизнь мечтали отдыхать так как им нравится под неодобрительные взгляды мам и вой их детей? Очень правильно как по мне, сразу снимает кучу вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Как раз молодежи там не всегда много Чаще туда едут, кто хочет более спокойного отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Это супер, например Xperience Sea Breeze Resort 5* Шикарный небольшой отель, только 16+, тишина, спокойствие, никто не орёт тебе на ухо в ресторане или на пляже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Это Вы не все отели знаете, есть тааакие клевые, на той же Ибице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 считаю нормальным)) и даже очень востребованным)) у меня есть дети. но в такой отель поехала бы с удовольствием. отдохнуть))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ок, поняла, убедили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Это прекрасно, когда есть из чего выбрать:) Я бы с удовольствием пожила в таком отеле на море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Интересно, а есть отели : "только красивым" или "только умным" :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах