Опубликовано: 16 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ну это вам ваши (а мне мои) дети - это чудо. от своих, а тем более от чужих хочется отдохнуть. считаю нормальным то.ю что вы хотите анимацию, а кто-то хочет отдыхать без визга в бассейне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А если мама из соседней темы с сынулей 20-летним заедет? Надеюсь, можно?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ну так, надо же было девушке деньги отработать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 И что? Отели чайлд фри - распространенная практика [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Отлично. Во всем должен быть выбор. Считаю, что такие должны быть не только отели, но и вагоны в поездах, автобусы и даже небольшие жилые дома в (без воплей на площадках, топота по потолкам и ора за стенкой). Соседство с чужими детьми - очень на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 О чем Вы говорите? Обычно это отели весьма не бюджетные И если я хочу отдохнуть без детских криков, то мне в бордель (по Вашей логике?). Мне, например, непонятно, что тут может быть непонятно. Моему ребенку 15 лет, детские коляски меня не умиляют, хочется тишины и покоя. Мы в Египте например, в таком отеле были дважды и раз в Турции - прекрасно.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 так Ибица вообще не семейный курорт в принципе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ну, тем не менее у меня есть знакомые, которые ездят туда с маленькими детьми, а там берут няню и на вечеринку шуруют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А еще есть отели, в которых не селят двух мужчин вместе, даже родственников. А есть отели с пометкой гей-френдли. А есть типа "Гедонизма", там вообще, не хохо, а ХОХО! Еще сколько есть всего для расширения сознания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Моя знакомая как то отправила молодоженов в супер романтический отель в Мексике, он такой мммммм, там от одних фоток хочется вечной любви!!! Они приехали оттуда с широко открытыми глазами, так как оказалось, что отель для свингеров и они устали отбиваться от интересных предложений окружающих ))) Благо, люди оказались с чувством юмора )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а что такое "типа Гедонизма"? О_О сколько нового для себя открыла.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 С вашей ТДО даже остерегаюсь советовать посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 да шож Вы со мной делаете-то??)) поняла)) похоже, да. Меня не смущают чужие дети, как бы они не шумели. От взрослых вреда однозначно больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Я в таком поселюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ну квартиру некоторые не сдают семьям, где дети младше 5 мы с таким столкнулись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 )) тонкая душевная организация)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 кстати,да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 нормально отношусь.Мыслей никаких не было по этому поводу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +1, в отпуске без детей имею право полностью от них отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +1 .[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А в чем проблема?) Езжайте где разрешено [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 такое может быть даже в обчном жилом доме в центре Барселоны, не обязательно это работа или бордель [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 в бордель))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 до сих пор существуют санатории, где не принимают детей до 5-ти лет. В Хмельнике, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах