Опубликовано: 15 сен 2015 ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 а что у вас есть к картошечке?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Ах, я такая противоречивая вся!!:))))Такая податливая...))и это сладенькое-такое опытное...То там замаячит, то тут..+ самое прикольное-я вообще-то не по сладкому..но вот же...стоило купить новые джинсы-и на тебе...)))[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я тоже завтра за прометеем собралась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я как-то сьела так же огурчиков квашеных, чесалась вся неимоверно...больше так не делаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Как хорошо, что я равнодушна к конфетам ) А вот жареная картошка... Это да, это весчь! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 покупных или своих?) это важно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Ух ты!! Я, кстати, так и подозревала...))Бальзам на раны...Жаль, что не прочитала раньше..) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ой, не сыпьте сахар в пиво :)))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Ой, ДА!!!Я ж сегодня прилично прошла пешком!!! 5 остановок..По телефону заболталась..Съем еще сырочек-заслужила!!:))) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 вчера анек был в газете?+ к черту диету! в тралике мужчина пах жареной картошкой. не удержалась - укусила.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Не ешьте! Сырочек идёт бонусом только за 6 остановок! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 А если я завтра допройду?*с надеждой заглядывает в глаза*+ Вообще, главное-в поисках сырочка не отхлебнуть сгущенки..))[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Я сегодня строгая тётя - сама не гам, и вам не дам! *ворчит злобная старуха* )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 У меня, кстати, дитятко очччень любит+ сырники с изюмом и (ОМГ!!!) сгущенкой..НО!!! Исключительно на протяжении учебного года..все лето ни разу не попросил, со второй недели сентября начал клянчить и канючить...Таки мозг в процессе работы требует сладкого..[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 "Плохо должно быть всем!!!":))))))) Ладно, буду голодать за компанию...)) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 О, это реально очень вкусно! Кстати, о Реале - Шахтер прогрывает уже 4:0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 И радует только одно-с наступлением осени перестало хотеться пива...))) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Спасибо, добрый человек, за поддержку! )) А то я тут скоро слюной захлебнусь, но как опытный мазохист из темы не иду )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Да я тоже....Вот, спасибо теме, вспомнила, что можно еще хотеть пельменей, прометея и жареной картошки..ЖЖЖЖесть... [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я в печали...запиваю грусть пивом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я его и до этого не хотела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Вот зачем я сюда зашла, теперь тоже хочу жареной картошки(( пришла с йоги и вместо творога и чая съела плов со свининой, ещё и сырок детский сверху. Кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах