Опубликовано: 11 сен 2015 В горячей ванне я и помру сразу. Нельзя мне ванну. Плохеет даже в теплой воде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 По пунктам: свежий воздух и алмата вещи несовместимые. Все окна закрыты иначе в квартиру врывается едкий запах гари.+ Ванна исключена. Даже в массажной ванне мне становится плохо.Чай есть пью. До лампочки.Медитативная музыка -возможно. Но как только она заканчивается--все. Глаза в потолок. Мдэ....казахстан не моя страна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Фух, я за вас поспала. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Когда всё задраено, спать трудно, сознание терять легко :) А нельзя ли в пригород переехать? Или+ есть ещё такая штука - проветриватель. Вроде, моет воздух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 например учебник по сопромату или высшей математике это мне врач советовал, так что можно пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 длительная пешая прогулка перед сном - на сколько сил хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 это + 100, усыпляет аж бегом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 тут знаете ли, даже гулять не хочется, да и некуда. дым, гарь, воздух тут конечно - трындец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 действительно, автору можно попробовать донормил а вдруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Вот и будет шанс проверить. Вдруг Вы - потомок какой-нить королевишны) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 О, у меня ребенок пользуется таким способом. Ему, правда, любой учебник помогает. Сразу начинает зевать)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Ну как? А Вы уверены в том, что не спите? Бывает так, что кажется не спала всю ночь, крутилась, голова разбитая, а окружающие жалуются, что даже храпела.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Это такой период и возрастные безсоницы. Они потом сами проходят, только потом начинается жуткая сонливость и апатия. Может это горманальное, фиг знает. Но у мнгоих моих знакомых, так же и мужчин такое начиналось у кого к 30, у кого после 30, ку кого-то после 35. У меня начались около 32 лет. И фиг знает что это. К неворопатолгам уже не хожу. Корвалол на ночь 30 капель. Именно корвалол помогает заснуть, не барбовал). Пусть Вам вышлют из Киева). Снотворное - потом утром очень и очень плохо, лучше уж без него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ну если я наблюдаю весь спектр изменений цветов ночи, переходящих в цвета утра за окном. потом в 7 отрубаюсь до 8 и встаю опухшая и разбитая. ну и на часы поглядываю регулярно и психую, что время идет, а я не сплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Шавасана) Это поза из йоги.Ложитесь на спину, руки вдоль тела, и максимально расслабляете все мышцы (как удобно либо начиная с головы либо с ног).Только будьте внимательны - часто начинаете расслаблять руки, напрягаются мышцы лица итд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 знаю. не помогает. хотя раньше помогала отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Ну попробуйте усилить - перед этим душ теплый или ванна расслабляющая, травки успокаивающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 в этом весь ужас, когда смотришь на часы и высчитываешь , сколько еще осталось на сон. Один раз нужно выспаться без часов.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Ванна с морской солью или хвойная или какие там еще успокоительные бывают?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Аня, читали Вы "Средство от бессоницы" Курпатова? http://www.kurpatov.ru/page90.htmlвыслать в почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 да не могу я ванны принимать. мне плохо становится сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 читала. надо перечитать. спасибо что напомнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Душ? Травки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 есть как ие-то дыхательные практики, вот тут описываеют http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak-nauchitsya-zasypat-za-1-minutu-883360/у меня периодами тоже бывает, это для меня ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах