Опубликовано: 10 сен 2015 Думаю, що 11 ричного сексом рано ще интригувати, не пойме. Я тильки це мала на увази)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я тоже спрошу, но о девочке. Моет через день, но волосы длинные, сушить задолбалась уже...Я помню, что окрашенные волосы у меня медленнее приходили в непотребный вид. Решит ли проблему легкое окрашивание.осветление на тон?[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 голова, то такое. А вот у нас запах под руками и ноги, вот где жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 моя теж через день миє, лягає спати з вологим волоссям, коза. Нічого не можу зробити з цим, змирилася. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 бритва + дезодорант? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я гоняю сушить феном, т.к. потом вся подушка мокрая, голова не досыхает толком и на голове хз что... но фен тоже не сильно полезен через день:((( хочу что-то кардинальное, чтобы для мытья 2 р в неделю хватало[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 если замотать полотенцем минут на 15, то подушка мокрой не будет) быстрей высохнутпокраска не улучшит радикально прям, может чуточку, что и не заметите[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ну, без убойного дезодоранта и у меня запах жесть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 та да, я теж через подушку сварилася. Вона зара стелить собі рушник на подушку і так лягає. На голові зранку стріха, звичайно, але tangle teaser рятує [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 там ещё пушок еле еле, а пот с дезиком мешается потом. а ещё если каждый день брызгать, то раздражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 а какие марки? мы рексоной, но она не спасает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Ничего не брызгать!!!! Стик рексону купите и не будет проблем. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Рексону, но не брызгать, а сразу после мытья на сухие вымытые мылом подмышки нанести. Знаю людей, которые моются вечеромА дезодорациях наносят перед выходом на улицу Так им всегда завидую ))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Советую кристалл дезик. То есть он не дезик)) на влажную кожу после душа нанести, запаха не будет сутки (ну, может, чуток меньше). Проверено на всех и вся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я это и имела ввиду - стрижка под машинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Мыть жидким дегтярным мылом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 любите??? це як? я ненавиджу просто!() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 оно такое вонючее [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ребенку нельзя поры закрывать рексонами всякими, можно купить эко-дезики натуральные чтобы поры не закрывали, поищите, я на кидстафе покупаю такие и себе, и дочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 0_0 так дезодоранты и душ изобрели давно. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 но зато волосы приходят в норму и на волосах запаха нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 никому нельзя, но ароматов не хочется [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 у меня не держит кристал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 мы ими пользуемся, только толку мало. точнее не надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 А где вы берете жидкое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах