Опубликовано: 10 сен 2015 Дайте пожалуйста совет - жирные волосы у подростка Проблема у сына, почти 11 лет, очень жирные волосы. Раньше мыли голову 2 раза в неделю, потом через день, сейчас уже надо каждый день по-хорошему, Одну ночь переспал и все... замучилась уже.Сульсена решила проблему себореи , но волосы жирнятся по-прежнему.Буду признательна за любые советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 У моей такое, купила шампунь для жирных волос, моем через день. Это гормоны все. Шампунь в Сильпо, Le Petit Marseillais "Белая Глина и Жасмин", но думаю любой для жирных подойдёт. Хватает на 2 дня, потом опять мыть. И тоже Сульсену 1 раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ну які можуть бути поради? зранку мити голову, це ж хлопчик - стрижка коротка, сушити особливо не треба. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 С утра и моем. Но... зимой это целая проблема. И в принципе я хочу попробовать все таки улучшить ситуацию, если это возможно конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 травы и хозяйственное мыло.но мылом осторожно, чтоб не пересушить.+ Травой просто после мытья ополоснуть, а мылом перед шампунем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Т.е. сначала мылом, потом шампунем, потом трава ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 дієтою пробуйте покращувати. Бо це ж якщо волосся почало жирнитися, значить, шкіра схильна до прищів і можуть піти. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Спасибо, над этим тоже работаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 рекомендую короткую стрижку - и красиво,и ухаживать легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ))) так мальчик - стрижка присутствует . Я вот думала, может вообще постричь , вдруг поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ну і яка то проблема зимою? у мене стрижка, може, навіть і довше, ніж у вашого хлопчика зимою помила голову, поки одягаюся - вона висохла. І це я вдома не снідаю, а ваш син же снідає мабуть? Поки буде їсти, голова просохне.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 шо ж там поможет? это гормоны. Мыть и все. С лысой головой холоднее зимой :) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 )))) это точно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Кроме шампуней. Пересмотрите питание. Исключите жирное, жареное, острое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Все верно, мы так и делаем. Просто читаю, что волосы истощаются от частого мытья, что это плохо очень. + у меня просто совершенно сухие волосы, я вообще могу мыть их , в принципе, раз в неделю. Не сталкивалась с такой проблемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 нічого не істощаються, я мию щодня, хоча могла б і рідше. Просто люблю мити голову. Волосся здорове і міцне. Нігті ж не істощаються від миття рук по кілька разів на день. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Вы понимаете, у меня ребенок с проблемами поджелудки, мы с 3 лет на диете стол № 5. Не есть он жаренного и жирного. Вот сладкое - да - это он любит.) Ходили мы даже как-то к трихологу, так он сказал, что все прекрасно, здоровый жирный блеск. Это конечно все замечательно - этот жирный блеск, если он на чужой голове, а не на своей ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 )))) можно вопрос такой пикантный ? + извините сразу, что спрашиваю.А Вы с какого возраста моете каждый день волосы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 та чого пікантний. Ну років з 21, напевне. Я просто обожнюю, як вода на голову попадає :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Ясно, спасибо большое, я это тоже люблю, а сын каждое утро верещит и пищит про то, как это ему надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я ще й холодною водою обливаюся ранками з головою, не облиюся - день пропав :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 еще и брить надо регулярно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 У меня такие же проблемы были в детстве В 15 лет красить волосы стала, что бы высушить. К тому же сейчас шампуни все для ежедневного мытья. Попробуйте может поискать народные рецепты для мытья жирных волос. Я помню в детстве делали из яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Вы - герой ! Я никак не могу себя заставить обливаться, хотя страдаю вегетативными проблемами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах