Что бы вы выбрали

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+ я. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я уже нашла бедного и больного)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так для кого то это еще и приятный бонус) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того, которого я люблю) если непременно надо поиграть в вашу игру:)) то среднеобеспеченного [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мед расходы в 70+ так его подкосили, то богат он и не был, увы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жене с болящей вечно головой идеальный вариант. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что первый умный, ну, типа, все при нем, но достаток средний) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это главная засада) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите пож доход в цифрах () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю, а я думала, человек семью выбирает. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

богатый не красивым не может быть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и трое детей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровье для брака как раз главная вещь. вечноболеющий человек обычно обладает премерзким характером что однозначно сказывается на отношениях не в лучшую сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))), теперь все понятно! [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант любимого не рассматриваеся? [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фоне невозможности работать, пары-тройки несовершеннолетних детей, инсульта и онкологии как раз ничего удивительного для наших реалий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если рожать больше не надо, то второго. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только обратила внимание на имя автора. у вас же по легенде счастливый брак и все ок? вы не для себя что ли спрашиваете? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, там, похоже, умный тот, который хилый и богатый ). Иначе че париться-то? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хотят много денег? это я поняла из ответов))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то правда ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, все хотят молодого и красивого )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему по легенде?)) спрашиваю не для себя, просто хочется поболтать о смешном)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и успокаиваюсь, что не одна я такая дурочка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно. скажите, пусть ищет дальше [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением