Что бы вы выбрали

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Умом, я так поняла, ни один не блещет... Тогда красивого - скока той жизни ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот тут не соглашусь, навалом дохликов так до 80 и шаркают-пукают в моем условии они ровесники)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз - самый ключевой пункт Одна знакомая была замужем с разницей в возрасте около 15. В ее 45 у мужа случился обширный инсульт, она за ним ухаживала годы вплоть до своей онкологии. Ее уже нет лет 10, он жив, относительно подвижен в 70+, но уже не особо богат, учитывая стоимость медицинских расходов. В общем, неизвестно кто раньше и на что деньги уйдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада. Я, мам Вера решила замуж не выходить. Одной лучше, хочу -халву ем, хочу - пряники (с) :)) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это было бы идеально, но вот жизнь загоняет нас в жесткие рамки выбора)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровесники они с красивым)), шансы равны))) диагноз неважно какой, не смертельный, например импотенция)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень надо деньги любить, чтоб выбрать импотента [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дает мне ликарь всю полноту ощущений))) правда я привыкла быть замужем, считайте с детства))) другого не знаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну может есть фригидные?))) и импотенция это как пример, может быть что-то другое, но не очень вам нравящееся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорового. у больного деньги могут закончиться) это если меркантильно мыслить. Ну и наследственность, наверное, нужно учитывать.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больной оооооооочень богат, очень-очень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя слишком люблю чтоб ввязываться в подобные аферы. Выбирать не любимого, да еще и с болячками Лучше самой зарабатывать[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не скряга? Щедрый? Тогда богатого))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кандидаты с одинаковым набором человеческих качеств, если скряги то оба, если щедрые то тоже оба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем цинично: берем богатого, в браке покупаем квартиры-машины-яхты, разводимся и с половиной нажитого идем к красивому и живем в свое удовольствие :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от наследственности зависит Одно дело - гемофилия или шизофренияВторое дело - бронхиальная астма или сахарный диабет.от первого - бежать, второе - можно лечить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если до 80 дошаркал, то не такие уж плохие наследственность и здоровье:)) У больного все же больше шансов быть побыстре досмотренным:)) но я со своей готовкой раз в неделю и здорового красавца заморю, не то что доходягу:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астма и диабет это не проблема по вашему? вы желаете такого своим детям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. если будете рожать то первого ессно. никакие деньги не помогут вылечить диабет детям, думать не о чем. вообще третьего ищите, если ни одного из них не любите. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богатого и старого мужа и здорового красивого любовника [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивого ))) среднеобеспеченный это ж не нищий? мне хватит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так богатый не старый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант 2)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора есть муж и 3-е детей )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением