Что бы вы выбрали

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у меня есть ликар ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если варианты равнозначны с т.з. приемлемости для жизни, то по биологическим законам должно подсознательно тянуть к здоровому претенденту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого хотела бы. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто меньше всех в быту раздражает? Того и выбирайте )) Если что, я за вариант № 1 ))Слышала еще такой вариант. Выходить замуж надо не за того, с кем хочешь жить, а за того, без которого ты жить не можешь. Как-то так ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорового-красивого [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорового, конечно тут сама уже разваливаться начинаешь, а еще и мужа больного,и детей от него--неа, увольте) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выбрала не "что", а "кого"-во1х))) а во2х, по зову сердца )[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жизнь, а сказка) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорового. никакие деньги не окупят страха за детей, особенно если есть явная тенденция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла кого выбираем, мужа для себя или биоматериал для ребенка. Если для себя, то второго, если кандидат в отцовство, то первого. Замуж для детей ходить не обязательно.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кем комфортнее. И смотря какая наследственность [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замуж за второго, усыновляем первого - делов-то :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первого. я, собственно, так и выбрала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам больной??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Першого, звичайно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что" не выбирала бы в качестве мужа))) [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умного, доброго и щедрого, обязательно с ЧЮ, адекватного моему)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже обратили внимание на "что"? :)) С таким подходом, автор , явно, хорошую семью не построит. А так, для галочки-на кой? [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон конечно, но когда это "среднеобеспеченный" стало равно "бестолковый нищеброд"?!? мы-вы тут что - все в золотых колыбелях родились чтоль?!) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас что, серьезная тема? У автора есть муж)) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с меркантильной точки зрения - быстрее отмучаешься:))) ну и в целом, не солить же его... красота и здоровье для брака совсем не главные вещи. Я бы вообще мозги в мужчине выбирала для совместной жизни как критерий, но в задаче такого варианта не было. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого, ..... раз так вопрос стоит.... а второй случай - это случай вырождения, зачем вообще рассматривать? .............и в конечном итоге все придет к тому, что очень больное поколение (жизнь которого и на жизнь-то будет не похожа, а на сплошную болезнь) родит совершенно нежизнеспособное поколение. ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При условии, что ладите вы одинаково прекрасно с обоими, то богатого) ему сколько лет кстати?)) и чем болеет, тоже не маловажно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением