А вы согласовываете с мужем суммы на подарки родне?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если этот человек вас игнорирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувства часто безусловны бывают, так что могу подарить что-то даже игнорящему... при условии что Я к нему теплые чувства питаю.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласовываю. И что покупать. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родственники это лишь родственники, они не обязательно друзья, + На праздники мы зовем друзей, с кем всегда общаемся, что дарить этим же друзьям -согласовываем. Родня с которой общаемся -далеко живёт и нам близкая, согласовываем, но подарки всегда от всего сердца и нужные им."Ненужные" родственники давно отсеяны, нет необходимости с ними поддерживать связь.А вот помню знакомую, которая плакала перед праздниками , да и вне их, потому что у мужа была 50летняя сестренка, которой вечно нужно нужно, вот это печально)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением