Опубликовано: 7 сен 2015 А почему не вариант совета? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Какого совета? Можно ли мне взять у себя в сумке денег и купить соседу бутылку за 200 грн?) Так я так знаю, что можно)Но может у кого подобное нуждается в обсуждении или подарки там дорогие, что надо доставать денег больше чем в сумке имеется, тогда конечноУ знакомой "общий бюджет" - это она в декрете, муж типа работает. Мне нужны зимние сапоги, я возьму из "общего бюджета" 1500 грн. Не, ну ты бери, конечно, но времена сейчас сложные..Форма...[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 200 - 500 грн мы и не согласовываем но от 2 тыс я думаю имеет смысл согласовывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Не, лично я не вижу для себя смысла, взяла в сумке и потратила 2 тыс, что тут согласовывать.Но у каждого своя ситуация, универсального совета нет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 я такие суммы только на близких трачу т.е родителей и мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 это вы зрите в самую суть проблем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Дело ваше) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Кажицца, я в курсе)) значит, что, например, вы получаете от свекрови подарок на сумму х, а муж - на 10х.Регулярно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 200 грн никто не будет спрашивать совета потратить, а вот к примеру муж говорит "мама просила ей дать 10 000, я вышлю".Это не означает, что он спрашивает, высылать или нет. Но я должна быть в курсе, что в тумбочке этих денег нет. А то я закажу, к примеру, мебель, ее привезут, я кинусь платить - а там не хватает.И что такого во "времена сейчас сложные"? Мы ж не знаем всего, может там муж зарабатывает 5000, жена в декрете, квартира съемная за 3500, а ей нужны сапоги за 1500. И он говорит, что мол нужны так нужны, но подумай еще раз.Если б он зарабатывал 50 000, то я думаю, что таких вопросов не возникало бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 тип того :)).. и дело ж не в деньгах. Но то не свекровь, слава Богу. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Двояко, невестка вроде не ребенок, а сын это же святое) Но обидеться может, да[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Я ж говорю, форма контроля сколько останется денег в тумбочке и не будут ли выгреблены все на что-либо) Нет, там как раз все известно:)Квартиру купила свекровь, муж типа работает, но в инете, какие-то биржи и покер, и он ей говорит, что времена сложные:)Так что бывает и такоеТаки 50000 не зарабатывает, факт[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ессно. Родственников у меня очень много. А тех, от кого я получаю моральную поддержку, тех... ноль целых ноль десятых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 а это плохо? )))) Я уже привыкла так)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Это как посмотреть :) В конце концов это моя потом будет головная боль, из чего ужин приготовить так что следить, чтобы в тумбочке что-то было, и моя задача тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Я вообще не получаю подарков от свекрови :) Но у нас все справедливо, муж тоже не получает. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Слишком уж разбег большой, даже для наивных))) А вообще, технически, если сын и невестка (дочь и зять, сын и дочь, брат и невестка, эт сетера) делают подарки совместные, с общим бюджетом, то разве не логично потом им равнозначные подарки делать? А то вы щаз меня убедите, что это нормально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 не свекровь :), там равноценная ситуация по связям () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Правильно, в тумбочке деньги отслеживать удобней, чем на карте мужа:) тут даже и возразить нечего.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Так весь цимес в сравнительной уценке.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 То вы не встречали 20Х и 30Х. К другому примеру, купила свекровь сыну машину, что невестке такую же купить для равности дарений?) Не видела такого в реале, честно говоря)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 вот да! :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 своим родственникам я сама дарю. Мужа - ничего. Этим он, если вспомнит, занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Да, шокирует только первых 7 лет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 аа, тогда это сверхсимпатии или наоборот) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах