А вы согласовываете с мужем суммы на подарки родне?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас если не я - останутся неодаренные:) но суммы не согласовываю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь о рутинных, обычных праздниках. А так, между нами, девочками)) - я встречала ситуации, где невестке на др свекры подарили туксона. Мой мир многообразен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Я такого не видела:) у меня окружение бедней будет Туксоны только мужья покупают женам и все[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас таких проблем нет :) У нас все общее, все в дом и ничего не прячется. Но это как выйти из дому и знать, что у тебя в кошельке 500 грн, зайти в супер, купить еды и на кассе обнаружить, что денег всего 100 грн, потому что кому-то понадобились и не сообщили об этом.Так просто не красиво.Поэтому мы друг друга предупреждаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, хочу прояснить для себя: семья брата (к примеру) поздравила вас с ДР. Потом вы брату на др дарите планшет, а невестке - тапочки. Так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмм, а где я говорила что-либо о прятаньи?))))) я лишь о том, что знать и контролировать в тумбочке глазу удобнее) Обычно 100 грн в кошельке остается у тех, кто неадекватно ведет себя с деньгами. У меня есть такие знакомые, что в первую неделю спускают всю ЗП и але.Если супруги адекватные оба, мужа это тоже касается, то они вроде в курсе сколько нужно на продукты на месяц +-Очень помогает вылечиться если муж сам закупает продукты.Странно слышать о подобном, когда муж забрал деньги, а жене на продукты не хватилоРазве что муж не знает что семье надо питаться или этот муж в 3 классе.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, учитывая, что моей родни тут 2 человека, а его около 15 то согласовывает он со мной, а не я с ним ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, но в ответ должен быть подарок на семью, не лично каждому [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальше в лес - толще партизаны. при чем тут "на семью", если речь в примере конкретно о подарках на др? Зачем усложнять очевидные вещи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ДР подарок в дом. Какие тараканы. Как сковородка на 8 марта) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так изначально, в потертом посте, речь об уценивании "чужака" в сравнении с родственником. То есть, подарки маме и детям вообще не релевантны, как пример... О том и речь, что сегрегация на крови))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще потерла... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет, сковородки на 8е марто - это слишком даже для меня))) Еще скажите, кухонный комбайн на свадьбу, от жениха - невесте)))По теме: не важно, в дом-не в дом. Дня рождения все равно два. Так что, на др брата в дом - перфоратор, на др невестки в дом - скалка? Или прийти с пустыми руками и напомнить про перфоратор? (типа, в зачет за двоих))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пытаюсь разобраться, пока трудно. Со всех этих товарищей самое ужасное дарят невестке? Так?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на др подарили сережки за 2000 уе, мужу моему подарили тортик и одеяло) он должен был обидеться)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не так. Что лучше: аквариум подарить - или домашний кинотеатр? Многие же не только суммы согласовывают, но и суть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аа, ну такое конечно, но не принципиально. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От 10 до 30 долларов максимум - это стандарт на подарки. Согласовали давно, так как бюджет совместный. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. Бюджет же общий..да и родственники по сути общие уже () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласовываю. Вот, девушке брата на просьбу подарить читалку -подарили деньги, которые обычно дарим на подарок друзьям. Приблизительно треть стоимости читалки. Дарили со словами:" вот вклад в подарок, который приблизит муж, или тогда еще гражданский муж"Не люблю такого вымогательства, при приблизительно одинаковых зарплатах, мне набор для душа , а себе на что наглость хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже лечится:) главное решительно и на старте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в этом месте повезло :). муж есть, и совершенно замечательный и вообще из всей их семейки это единственный приятный здравомыслящий чел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не согласовываем, что хотим, то и дарим. И подарки покупаю, какие хочется МНЕ подарить, вне зависимости от того, что человек делает или не делает.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением