А вы согласовываете с мужем суммы на подарки родне?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы согласовываете с мужем суммы на подарки родне? От чего зависят эти суммы? Вот к примеру, что бы вы подарили родственнику, который на ваш ДР последние 4 года не ходит, так как всегда находятся более важные дела, путешествия, занятости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплое и искреннее поздравление на e-mail
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. Обычно не согласовываю. А родственник потом с ДР поздравляет? или тоже филонит?[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласовываю, откуда муж знает что кому и за сколько я дарю, это не очень интересно, родственнику ничего не дарила бы, не вижу повода)Или вы приглашены на ДР?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Раз пригласил, купила бы что-то гривен за 200. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Дарю то, что считаю нужным. Он тоже. Я в курсе, что он дарит (он со мной советуется, в отличие от меня), могу повлиять на его выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам свекровь передала пожелания сыначке гаджета за 5 тыс грн. И муж покупает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь или родственник это большая разница. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если дарите вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь передала пожелания от второго сына, что ему подарить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брат мужа получается? Может у него с братом нормальные отношения, вряд ли муж просто так купил брату подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дарим вместе, то примерно так "К Толику пойдем с вот этой бутылкой виски, я вчера купила". Заходим к Толику, дарим виски. В чем вопрос?) Я бы и не вместе могла точно так виски Толику подарить)Разницы не вижу[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для бюджета семьи это ощутимая сумма - то конечно Ваш провтык))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провтык, тем более, что дарить подарок не по карману глупость в любом случае [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласовываем, у нас совместный бюджет. Был бы раздельный - не согласовывала бы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "согласовываем"? Муж, к примеру, хочет подарить что-то кому-то. Он обычно мне это говорит. Но это ж не значит, что я могу запретить или отговорить.Он хочет - он дарит. Я могу только найти, где заказать или посоветовать аналог, если я считаю, что есть более удачная модель.(и не всегда дешевле, я жутко не люблю покупать некачественные вещи, если о какой-то модели я думаю, что она не удачная, то могу предложить купить и дороже, но нормальную)Т.е. со мной обсуждают не вопрос "дарить - не дарить", а "как ты думаешь, удачный выбор?".Когда по молодости было очень мало денег, то могла и отговорить, типа "у нас в приоритете купить тебе куртку, тебе не в чем ходить, на остаток можно купить подарок". Но сейчас муж уже не потратит последние деньги, так что не вмешиваюсь в вопрос стоимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожелания не равны приказу. вы можете их выслушать, принять к сведению и поступить по-своему а передасту свернуть голову :)))ох уж эти любители перераспределить деньги от больше зарабатывающего ребенка к меньше, у самой такая свекровьустроила помнится мужу скандал -почему он Наденьке (сестре) не дарит на ДР мобильный телефон. муж ответил - потому что у Наденьки есть муж, которого и должны интересовать подобные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Согласовываю, когда мне кажется, что сумма маловата, или же наоборот. по п.2. Смотря какой родственник. Сестре и племяннику передаем подарки. Зятю нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласовывание - одна из форм контроля:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суммы зависят от моего личного отношения к этому человеку у меня как-то по жизни не получается относиться к любому человеку лучше, чем он ко мне))кто-то у меня даже снега среди зимы не допросится)а вот для родителей ничего не жалко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у "наденьки" нет мужа, вот где засада. А у невестки - есть ). Страшная несправедливость. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыы....точно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...потерла, сорри.. :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит, уценили?
0

Поделиться сообщением