Опубликовано: 7 сен 2015 в браке не важно, кто сколько зарабатывает Потому что пока один зарабатывает 5000 уе, другой может не зарабатывать ничего, но обеспечивать быт и тп.И не важно, кто это, мужчина или женщина больше зарабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 тоже есть случай у знакомых, сейчас расхлёбывают их сын ( по настойчивому совету невестки) продал в браке 2 квартиры ( одну ему родители купили, другая от бабушки досталась), купил дом в пригороде ( типа детям нужен воздух).Через несколько месяцев после покупки дома невестка начала финты ушами, требует развод и дележ всего имущества. После раздела она сможет купить себе трёшку. Не вложив ни копья.Предпосылки не доверять невестке были.Дурак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Никогда не поймешь кому доверять кому нет. Типа такого, да. Сыну отказать своей жене бывает ооочень трудно, а потом проблемы[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 все эти условия люди придумывают себе сами, (+) к примеру, не хотят делить квартиру при разводе. Да, но это нежелание делить, а не невозможность, верно? Аналогично и нежелание разводиться, тк муж содержит, и как же самой прокормиться? Опять же - иди и зарабатывай или терпи и не плачь, что с мужем плохо, изображая из себя невинную жертву, а по сути используя человека.В вашем примере, где муж зарабатывает 500 и жена 5000 денег мужа в квартире нет только в том случае, если он свои 500 тратит исключительно на себя (к примеру, на свои увлечения и продукты в свой отдельный холодильник под замком). Ну во всяком случае мне так это видится. К примеру, муж мне часто говорит, что у нас не было бы машины и квартир, если бы я не работала. Но я это понимаю так, что если бы работал только он, у нас бы этого не было, а так мы вместе смогли на все это заработать, ведь, откладывая мои зп, мы всей семьей жили на его деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 у меня такая няня была, (+) муж как раз работал охранником, как вы пишете, получая 2500 тыс 5 лет назад, она работала няней, зарабатывая больше его гораздо. Правда, она еще и по дому все делала и быт на себе тянула. Зачем люди это делают - ума не приложу. Счастья я в ее глазах не замечала. ДЕньги она откладывала тайком от мужа дочке на образование, ему говорила, что зарабатывает 2300грн (чтобы ему было лестно, что это ОН их содержит, зарабатывая больше ее). Т.е. в принципе ситуация очень похожа на ту, что в данной теме (жена заначку на ребенка делает). И мне тут очевидно то, что брак няни - несчастливый, держится на том, что не охота ничего менять, и что в каком-то смысле каждому так удобней жить, во всяком случае мужу, так как он не особо перетруждается, есть где жить (в квартире родителей жены), сыт, чист. В чем прикол для жены - не знаю. Наверняка спустя 5 лет у них все примерно так же и есть, как тогда было, и она искренне считает, что из ее кейса нет выхода иного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 нет, не купить, ни сдавать потом нельзя будет. все через опекунский и папа должен туда тоже лично приходить и подтверждать свое согласие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Смотрите, бабушка может и не подарить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Может :) Я отвечала на ОБЯЗАН )) Не только он обязан, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 эй, ребенку 5 лет (+) ничего на него нельзя ни купить, ни подарить. Как вы это себе представляете? Как ребенок пяти лет: а) подпишет документы у нотариуса (при дарственной)? б) фактически (действием) примет квартиру в дар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 все делается, опекунский дает разрешение, а родители, как опекуны, подписывают документы. Дети на сделках не фигурируют.Другое дело зачем это семье нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 думаю, что вопрос в том, как сделать так, что бы одини родитель не участвовал [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 не выйдет Недвижимость надо обслуживать, это задача возлагается на опекунов несовершеннолетнего владельца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 решения не подскажу , но быль по теме Жила семья бабушка, дедушка, разведенная дочь и внук. В один из дней дочь была убита, бабушка, которая жила с дедушкой по привычке и сомневалась разводитьсяя или нет, через год после этого умерла от переживаний, а дом, который был на ней записан, перешел деду. Деда нашла молодая и здоровая женщина - и дед выгнал внука ничего не оставив ему от дома.впоследствии для внука закончилось все хорошо, родная бездетная сестра бабушки забрала к себе и поступила в вуз, жил студентом у нее, а потом третировал, чтобы опекунша продала квартиру в районе Золотых ворот и купила две. Так она и поступила.Может юристы смогут пояснить, как в этой ситуации нужно было поступить родной бабушке, чтобы родной внук остался с домом. Но сестра сетовала, что зря она не развелась, и верила в деда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 внук вообще то тоже за бабушкой наследник, ему полагается доля его матери Он наследует вместо своей матери "по представлению". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а так или иначе надо вводить новых героев если мама хочет на ребенка -крестная мать может спокойно взять деньги и подарить крестнику принять в дар ребенком - даст согласие опекунский а если папа против пусть судится если мама хочет скопленные деньги реализовать в квартире и обеспечить свое будущее с сыном - крестная мать может спокойно взять деньги и подарить крестнику муж может тоже оспаривать или согласиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах