Опубликовано: 2 сен 2015 вот да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ))))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ну если даже в Моссовете...))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ни в темах, ни под ником этим не пишу. Зачем это продолжают делать остальные - не понимаю. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 та да, но тяжеловато сегодня. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Амфора где-то делась, знамя подхватила К. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 так её ж били-били и таки добили, забанили в смысле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Как же, канары... шо ж вы по почкам? Местныя мы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 прикинула себе уровень интриг в "ихнем департаменте")) наверное, патрульная полиция со своими сплетнями и злорадством отдыхает)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 там разные диагнозы имхо) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 татышо? как-то я отстала от жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 мне кажется, не она... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 писал кто-то что это Tanux но я такого пользователя ни разу не видела [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ООО уауа это было шото Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 не поняла вас)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 обожаю лето! в том числе т.к. не нужно на себя тонны одежды надевать. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Да мамский форум рвала как тузик тряпку, Ггг, роды дома, прокуратура у врача что ввела сурфактант недоношенному, ух как вспомню вздрогну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Мне сестра все время припоминает, как я в детстве говорила: "Обожаю лето - проснулся в трусах - и спать лег в трусах!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 С мамского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 де ж неожиданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 так и тут подобное вроде, только без родов) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 может я обозналась? :)) хотя мне уже все равно, единственный вопрос - нахиба мы весь это бред терпим? а еще - как ТАКОЕ общение выносят близкие - муж, дети, родители и тд... воно ж как пила Дружба :)) "все плохо, все плохо, моя страна Украина, точка невозврата, перемога, здобули" и т.д.тут то преимущественно проходишь мимо, и то читаешь только из интереса - попустило или нет и когда ж попустит, а дома КАК это выдержать? :))Unbelievable!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Муж и дети привыкают, как к климату. Ну, мог бы быть и получше, но что поделаешь - явление природы. Или, что, безусловно, на счастье - люди находят друг друга.Я уже писала тут где-то: есть подружки, которые встретятся, загрузят друг друга по уши - дети лентяи, муж скотина, начальник сволочь, все пропало цены-курс-Украины нет-охохохо и все с надрывом, с пересказом фейсбука и газеты вести. Потусили таким образом и разошлись довольные, цем-цем. Это Вы бы (или я) после этого неделю реабилитировались, а им хо-ро-шо. Вот я их понимаю, такие люди, а они на меня говорят: "дурочка-розовые очки" и не понимают, что это инстинкт самосохранения от таких, как они )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах