Угадай зодиак

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну не Лев ведь? [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга скорпион, тяжёлый знак, человек который жалит себя, из скорпионов получаются хорошие проф спортсмены, вот уж кто поставит планку и выжмет из себя всё, да ещё и с радостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а получается, что лев)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воздуха)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лев? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гороскоп врет)) Может Овен; но не Лев - не верююю [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;перекрестилась; - так оно и есть в принципе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютный лев )))))) в натуральном виде )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водолей?) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да более льва чем я, трудно найти )))) рррррррррррр [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорпион :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня:) очень целеустремленная, зубастая, мужиков боготворит. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вы Водолей. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно так всегда - счастливые люди не жалят [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ты пасатри...)))))) жалко нет зодиака - зайчик ))))) это был бы я )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всегда этого хотелось. Помню был у меня Телец когда-то, така идиллия:))[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура:) Я угадала:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ка-то не замечала что вы демонстрируете всем свою корону)) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кротиха не телец, хотя бьет копытом и дышит в две ноздри знатно(комплиман ессишо) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитанционно трудно, надо ж видеть жесті интонацию))) хотя сама не верю в астрологию но вот самый для меня трудновыносимый знак - водолей))) уж так попадает, но водолей это пипец а не человек))) если тебе надо делать с водолеем работу, значит водолей будет тебе мешать, все разбрасывать, терять сознание, терять предметы, стирать файлы итд)) вместо того чтоб просто повеситься водолей будет активно тебе "помогать" и не понимать что ты его посылаешь))) вот уж действительно беспокойные существа эти водолеи. когда надо что-то сделать срочно и ты им прямым текстом об этом говоришь, они начинают рассказывать истории как им тоже надо было что-то срочно сделать и если повесить трубку они перезванивают и продолжают это рассказывать, если их выпроводить они вернутся скажут что что-то забыли и опять начнут висеть на ушах, причем сильно тебе сочувствуя))). и так делают абсолютно все мои знакомые женщины водолеи))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня никаких ассоциаций со знаками зодиака нет+ люди все разные. Например, мы с мужем оба рыбы, родились в один год, в одной декаде. Характеры - небо и земля.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Близнецы, у меня с Тельцами идиллия)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь логично - кто-то развивает плюсы знака; а кто-то остается в минусах [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня такая же непонятка по жизни Близнецы и Весы. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо? Они вполне могут быть зайчиками, пока их не трогаешь :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением