Опубликовано: 17 авг 2015 мне когда-то мама говорила, что при СССР тоже запрещали, но потом видно что-то изменилось.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 думаю, что это политические игры иначе это просто бред. Яценюк твердит утеплйтесь, до 70% вернем денег, а они, получается, наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Ну когда балконы застеклены чуть ли не окнами из автобуса, то это действительно выглядит ужасно. И здравая мысль в тексте есть. + Кстати, в Европе, куда наша страна стремится, запрещено что-то самолично делать с балконами, если я не ошибаюсь. Так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 +1 за единый стандарт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 а как быть с законом, который обратной силы не имеет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 тот что не запрещал стеклить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 выборы на носу, сначала подкинули утку, все жители "хрущёвок в спальных районах" собрались на ...надцатый майдан. Потом херой - кандидат говорит: "Ша, я всё порешаю и вас спасу!". Благодарный электорат целует руки спасителю и дарит свой голос.Логичнее заставить вернуть в первоначальный вид как раз старые исторические здания в центре города. Совершенно абсурдно смотрится старинный дом с лепниной и застеклённый балкон. Хотя, ещё глупее построить рядом с таким домом высоченный офисный центр:([+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 кто сказал, что он обратной силы не имеет или не может быть отменен? Или в него не могут вноситься поправки?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 отменено не может быть то что уже разрешено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Ерунда. У нас Конституция меняется и более значимые Законы отменяются или вносятся поправки. А вы о каких-то балконах :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 мне кажется,что независимо от того что примут, никто ничего самостоятельно не будет демонтировать хоть там и 50% добавят, а не 20-30, дай боже, чтобы платили коммунальные вообще с теми тарифами, что зимой будут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 +1 [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 ? это след балконы могут запретить стеклить, а старые ну никак, раз было разрешено. - нарушение прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Я помню, как в Киеве был случай, когда отдали под застройку территорию с гаражами. Гаражи были поставлены официально, по всем правилам. Но суд постановил, что + земля под гаражами не принадлежит гаражам и может быть застроена. Ну вот так как-то и с балконами.. примерно :). И гаражи вроде потом снесли, но точно уже не помню, не буду утверждать точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Отнюдь, как тогда вводить запреты?)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Я не против застекления балконов. Я против того, что каждый изгаляется в меру фантазии. при желании совершенно несложно применить простую логику при принятии решения об утеплении или остеклении. Например стоит дом. И в нем 5 квартир с наружным утеплением. 2 окрашены в синий, 3 в розовый. И балконы остеклены мп окнами с белыми пластиковыми рамами. Значит последующие разрешения на внесение изменений в фасад учитывают, что стеклиться можно белыми рамами, а фасад красить в розовый цвет. Ради примера - живу в новом доме. При выдаче ключей нас слезно просили стеклить балконы рамами одного цвета - графит. Даже заставляли бумажку подписывать. И все 25 этажей огромного дома послушно так и сделали - честно, красиво. И только один умник поставил белые рамы. И теперь взгляд каждый раз цепляется за эти белые рамы, которые портят картинку. Но механизма заставить собственника поменять - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 мост кирпы не достроили потому что жители русановских дач отказались переезжать. вы что-то не то помните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 запрет можно ввести на новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Насколько я знаю, любое изменение фасада требуется узаконить в БТИ. Про балконы слышу много лет уже, это не новость совсем. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 ну да конечно, что-то не то я помню :)))) А надо помнить только то, что вам надо? + http://www.aif.ua/society/law/994800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 + ко всему не во всех квартирах в хрущевках есть кладовки (у меня нет). Шкафы на балконе меня очень выручают).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 нет. Например вчера тут можно было парковаться - сегодня уже нет. Вчера можно было ездить с двигателем ХХХ - сегодня запрет и новый стандарт выхлопа. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 +много! я когда вижу дома постройки 19 века с застекленными балконами - сердце кровью обливается... ну жлобье,ей богу! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 та фейк , не будет этого. думаю, накануне выборов гонят на Кличка.+ тем более,что в конце статейки ссылка на Обозреватель (принадлежащий злейшему врагу Кличка)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах