Опубликовано: 17 авг 2015 Одной няне было 38 и у нее не было детей. Сегодня 19- летняя звонила. Я, конечно, отказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Я понимаю. Просто у детной мамы это на подкорке 57 лет-это тоже уже возраст, далекий от детей30-50 в самый раз[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Омг, я в начале лета искала няню, мне одна такая звонила, после того Как она второй раз предложила перенести встречу из-за съемок, я попрощалась с ней. Не помню как зовут. Есть взрослая дочь, они раньше в Одессе жили (или работали). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Думаю, для маленьких, конечно, лучше няня с опытом. У нас, слава богу, первый этаж, ну и старший сын присматривает за няней и младшим :) О открытые окна - это мой кошмар, я так боюсь высоты и открытых окон, наверно, сошла бы с ума, если бы мы жили где-то на высоких этажах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Меня сейчас тапками забьют, но я и матерей -одиночек с маленькими детьми в ряни не беру И иногородних тоже[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Может, это она же?:) У этой тоже взрослая дочь, но не спросила откуда она, знаю, что не из Киева, но в Киеве давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 а мне вот интересно Знаю, что где-то рядом на Академе живете. А сколько сыну лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Все верно. Одиноких с маленькими никак нельзя. Иногородних тоже стремно. Вообще нянь с маленькими детьми я никогда не брала на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Возможно. Дочь точно зовут Викой, как меня, поэтому запомнила. Эта мадам мне позвонила одной из первых, поэтому я рассматирвала возможность встречи, но потом с этими съемками забебала она меня, показалась какой-то легкомысленной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 И с огородами тоже) Я так и спрашиваю , " а есть ли у вас огород"?Потому, что когда картошку копать, она все бросает и едет на свою фазенду, а ты делай, что хочешь...[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Да:)) Я тоже спрашиваю насчет дачи или огорода:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 И я Вика, но ничего о дочери на знаю:) Говорила на красивом украинском. О съемках сообщила только при встрече, если бы сказала по телефону, я бы ее не приглашала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Не, та на русском говорила, и всю эту инфо про дочь, Одессу выдавала по телефону.Есть сайт с объявлениями о почасовой работе, там же наборы на массовку для ТВ-шоу всяких. Может, эти няни на этом ресурсе "пасутся". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Наверно:)))) Пока актрисами не стали, решили поработать немного нянями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Это ещё не полный список :) + у меня на заре поиска нянь было предложение от женщины сознательно-не-пишу-какой-национальности, дабы не обвиняли в дискриминации, с огромными проблемами в русской речи (и незнанием украинского). И акцентом. Если мои дети в школе начнут разговаривать ТАК, их просто не поймут. И вопросы будут уже ко мне. Да, об отсутствии вида на жительство и прописки она предупредила сразу. И такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Подозрительную меня + насторожил бы такой объём личной и лишней информации по телефону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Я не видела нигде что мальчику 12 лет, такого б и не рассматривала, [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Людей или конкретно детей? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 2400 грн в месяц ЗП няне - это много? Я просто не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Абсолютно согласна [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах