А сколько сейчас платят почасовой няне? стесняюсь спросить

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У моей знакомой няня работает на 1 час дольше в день (7:30 - 19:30) Оплата - 6 000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, многовато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) реально смешно такое читать [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему смешно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, многовато. если Вам не говорят сколько готовы платить, я бы больше 15 грн не называла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не вам написала, 20грн спокойно можно просить, [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда я спрошу - что смешного? Сыну этой форумчанки лет 12, если не ошибаюсь. Составить компанию для игр моему ребенку, чтобы я могла что-то сделать по дому, вполне себе рыночная услуга , но 20 грн. - много, так как по сути мальчик сам еще ребенок и пока он будет находиться у меня дома, я буду за него в ответе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот мне как маме 2,3 много. Взрослой няне, с которой он оставался без меня, платила 35 в этом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хотя я уже не удивляюсь, только на ликаре всегда были сумашедшие расценки на услуги нянь, домработниц и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, ниже цен нет сейчас 20 просят те, кто без опыта и рекомендаций.Опытные примерно 30-35 и выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо подумайте, нужно ли Вам это. + У меня девочки каждая на год младше Ваших сыновей. Так вот, у них самих есть няни. И не потому, что мне деньги совсем лишние, нет. Старшая не так давно принесла в комнату горящее полотенце - разогревала борщ, оно загорелось, ребёнок не знал, что с ним делать, принёс в комнату мне с кухни. Младшая, стоя в метре от меня, вытолкнула из балконного окна противомоскитную сетку (там высота окна такая, что выпасть с её ростом нереально, но осадок остался, да). Это третья противомоскитная сетка не её счету :( Лекций по безопасности и книг прочитано немеряно.Теперь о нянях: - прошлым летом без преувеличения замечательная няня-выпускница оставила моих детей с открытыми настежь окнами (да, я оговаривала мульйон других вопросов, но не этот, этот для меня был очевиден)- этим летом у ещё более замечательного няня-второкурсника моя младшая барышня втихаря выкушала бутылочку гранул Иов-малыша. Занавес.По оплате: в моей реальности оплата студенту/ке составляет 20 грн в час + премии. Это не просто присмотр дома в присутствии мамы, это возможность выйти погулять, безопасный разогрев еды и т.д. Меня в это время дома нет. Более того - я даже на телефонный звонок ответить не могу.Я к тому, что для няни/я мало просто уметь находить общий язык с детьми.Да, наша возрастная няня тоже делала и говорила иногда такие вещи, что волосы шевелятся от одних воспоминаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам повезло. Просто из безднтных вычленять толковых нянь гораздо затратнее по времени, нежели среди нянь с детьми[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня няней была молоденькая девочка - как же они с моей дочкой обожали друг друга)) но конечно если говорить о нестандартных ситуациях, то доверия взрослому опытному человеку гораздо больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже как раз пишут об открытых окнах и выкушанном лекарстве при молодых нянях Вопросы безопасности очень важныА часто у молодых барышень ветер в голове[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы младшего бебиситером хотите устроить?! Прикол))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто слишком большая ответственность. Не вполне соизмеримая для ребёнка. + У меня тоже самостоятельные барышни, которые с рождения оставались сами на какие-то минутки (объяснить собаке, почему она теперь не будет писять в связи с рождением детей было бы проблематично), тут форум неоднократно кидался тапочками по этому поводу.И когда я в пешей минутной доступности и на телефоне - я их оставляю одних, старшую с 6 лет, младшую с 4 - просто в какой-то момент другого выхода не было.Но при этом вижу, что это не те дети и не в том возрасте, когда они могут полноценно позаботиться о себе, не говоря уже - о ком-то младшем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем случае не было ветра, были другие вводные + Если человек всю жизнь жил в частном доме, открытые настежь окна для него не представляются угрозой.А вот для меня на 5 этаже хруща очень даже представляются. Это я ещё не написала, что случалось сделать няне 57 лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же ребенок, как у вашей знакомой. Дочь моей подруги (ровесница вашего младшего) иногда играет с ним (у нее младшая сестра еще меньше моего). Но она играет в охотку. Т.е. не представляю я как она каждый день несколько часов должна приходить и играть. Она ж ребенок, сегодня наигралась, завтра захочется браслеты плести или в парке с подружками погулять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, гм, такой разный опыт, что никому, кроме себя нет особого доверия. + Благо - хоть дети чуть подросшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, только что на собеседование такая мадам ко мне пришла:) Сразу сообщила, что времени у нее мало и она спешит на кастинг:) Оказывается, снимается в массовке и в рекламе какой-то, ходит на кастинги постоянно, говорит:"Я начала свою карьеру достаточно поздно". Я ей :" Вау, так Вы актриса?!" Говорит, что в душе актриса, а по образованию - педагог. Я сказала, что думаю, что работа няни будет мешать ее кастингам и карьере актрисы.
0

Поделиться сообщением