Опубликовано: 16 июн 2015 вы тоже отличились, я смотрю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Хорошего Вам дня! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 ))) про бабушку не подумала. Седня свекровь с юбилеем поздравила, вот где меня накрыло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 с Днями рождений обеих!!! будьте счастливы обе!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 да уж, это следующий этап)) но вы тоже не раскисайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 И вас с днем рождения!!! может в воздухе что... будем счастливы и любимы!!! не грустите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 точно)) ???? Юля, придется поверить))) Спасибо)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Спасибо)) Это не в воздухе, это так бывает. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Эээх, простояла 1.5 часа в очереди за документами))) муж смеется, говорит, что я спецом себе такое придумала. ну может)) попили кофе на улице. вроде ниче.просто все мои близкие, с которыми мы всегда были вместе - далеко, и это огорчает...спасибо, девченки!! в который раз приводите меня в чуство))) у нас даже солнце сегодня, что редкость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 да мы тут в культурной изоляции))) пока только ребенок себе социум построил )) ну и на работе. но так, чтоб домой - никого не хочется звать. но может еще потому, что не хочу напрягаться сегодня с едой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Какой план ))) !!! Гениальный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 спасиб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Ой, без солнца грустно. Вы на севере что ли? Может это отсутствие солнца на Вас так влияет? Я без него грущу. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 не, ну не совсем на севере))) просто тут все больше дожди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 С Днем Рождения! Все будет хорошо) счастья и любви Вам и Вашей дочке! Новая страна, новый город, супер) настроение наладится, не грустите. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 С Днем Рождения и с именинницей :-) отставить грусть, пусть каждый день радует вас приятными моментами [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах