Опубликовано: 13 июн 2015 И вообще знаете...я хоть и врач, но в последнее насколько в этом всем разочаровалась...что просто нет сил уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 вот именно. у нас принято врачами одной клиники "опускать" врачей из другой. Это конкуренция. И это правда жизни. Сто раз такое слышала от пациентов, как себя отвратительно ведут врачи на приеме, обсуждая дейсттвия других врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 +1 и у меня такое стойкое ощущение всего происходящего сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 в последнее время стало как-то особенно противно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Пользуемся более 7 лет Добробутом Всегда! очень качественное лечение, обследование, специалисты. Меня несколько раз вытягивал Борис и Добробут, ребенок в Добробуте почти с рождения. Никаких нареканий.У любого врача есть "свое кладбище"- это их любимая поговорка. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 госпитализацию там предлагают чуть ли не на кажждый пук но люди сами в 99% случаев от нее отказываются. Без страховки это очень дорого. И люди почти всегда предпочитают верить, что все само пройдет. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 фамилию врача назовите, нам важно [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 ему сбивали давление в Инсультном отделении Оберига? или в приемном отделении? смысл это не меняет конечно, но все же. На прием к какому врачу шел?Почему вызвали вам туда скорую? Они что не предлагали свои услуги, не хотели его к себе госпитализировать или родственники не согласились? Это ведь очень дорого там.А по теме - сочувствую(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 спасибо не знала о этих центрах + знала, что в 18 больнице есть отделение реабилитации после инсульта. Но вот коллега хочет маму туда положить, а они так просто не дают, надо собрать полный пакет обследований и анализов и выписка с больницы где она сейчас это только один из них. У них нельзя это сделать при госпитализации - сначала они все посмотрят, а потом скажут берут или нет ее.Про БСП в целом очень печальные отзывы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Ага, если репутацию не подпортят те де врачи стационара "Дружелюбно" сказав больному, даааа, это что ж за врачи в частной клинике, что инсульт от всд отличить не могут, нас, работяг, заставляют отвлекаться на ерунлу :-( [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 и так может быть, к сожалению...но при таком варианте событий пациент жив-здоров останется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 знакомые, конечно, в курсе, но мы с сестрой решили, что суд не потянем ни морально, ни материально (10 тыс.евро за 3 недели в Обериге тогда ушло на реанимацию). А Добробут для себя закрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 как можно пропустить перелом? можно, пожалуйста, фамилию врача, я как раз собиралась в Добробут к травматологу. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Согласна [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Не пойму,человек проходит лечение в кли ике,а ему предлагают скорую вызвать?или он уже Домой уехал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 А что я должна предлагать?я написала,что в своё время мы лежали в больнице в добробут И всем были довольны.кто потратил деньги и пострадал имеет право требовать компенсации.насколько это возможно тут уже вопрос к системе.а насчёт существования, нет ниоднойц клиники или больницы где бы не было ошибок.следуя логике такой,то тогда при лбом случае надо закрывать фирму и т.д. вы,насколько,помнюв турбизнесе работаете,тоже ест тысячи примеров,когда потрачены деньги,а все было не так,как заявлено,что сразу турфирму закрывать?я понимаю,что цена здоровья намного выше неудачного отдыха,но я за то,чтобы все несли ответственность за свои ошибки в собой сфере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Кто мешает поднять вопрос о такой ситуации перед руководством клиники В органы которые их контролируют.мне то чего этот вопрос задавать,я его решить не могу.руководство их меня тоже не устраивало в оной из ситуаций,но я хожу не в клин ку,ана врача,потому,что знаю цену всем этим брендами.если наша врач перейдёт из добробут в другую,мы перейдёт с ней.я написала о том,что нельзя огульно называть всех плохими,кто работает в какой то клинике,более нице,фирме и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Может та и было,что на тот момент нельзя было точно диагноз поставить,кто знает? Насчёт потрепать,не знаю насколько удастся что то доказать,у нас в любой сфере часто столько брака и недоделок люди себе позволяют и очень часто те,кто на своей работе спустя рукава,а ой,как требует отдачи от друг х,знаю пару таких.сложно очень,когда и более ницы не финансируются совсем и лекарство люди не могут купить,и врач только ко по этой причине не может помочь, и вся эта система тянется годы и нет просвета((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Жаль,что эти люди копейки получают и вынуждены в коммерческие центры уходить Вся система возвращена,за зарплату не прожить,а если кто даст десятку сразу в корупционеры запишут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Просто в БСП везут как правило в очень тяжелом состоянии; потому и % смертности выше [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 да безобразие, согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Не только добробут,все коммерческие тяжёлые случаи брать Не хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 большое спасибо за информацию() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Вы врача нашли нормального,скорей,ане клинику В той второй вполне возможно,что рядом работает тот,кто не уорядочен,я ищу врача всегда,в скорых случаях страшно куда попадешь,не упорядочен)))пишу с телефона меняет сам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Инсульт может напоминать состояние опьянения и у выпивающих людей часто пропускают инсульт; думая; что они просто пьяны Автор; не Вам лично; просто к сведению - чтобы родственники были внимательны к своим выпивающимЗнаю мужчину; которго чуть не "потеряли" из-за того что пьет; хорошо что вовремя обнаружили инсульт[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах