Опубликовано: 8 июн 2015 В смысле?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 отметить )))) я помню давным-давно лежал в наркологии родственник мужа+ даже не родственник, а хз кто...Дык звонит, помню:" Андрюха, приди навести меня. И тапочки принеси, плиз".....Андрюха удивляется, что жена отправила лечиться от алкоголизма без тапочек, покупает новые и идёт проведывать человека. А там палата на 4-5 синяков. И они бухают ежедневно, лечаться также как алкаш у автора : один день ботинки одного продали, второй день кофту другого.....В общем, "наш" пока лечился остался без ботинок и часов......Муж тогда разозлился, послал нахрен "родственника", забрал тапки и ушёл....Я, помню, по молодости лет ругала его, нах он тапки-то забрал...А муж сказал, что за его счёт алкаши пить не будут....Теперь понимаю, что он был прав...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 есесна )))откуда принцессы могут алкашей знать )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 это потому что им не хочется бегать за ним (или от него), когда белочка нагрянет, + а риск белочки (кстати, равно как и алкогольной эпи) таки выше при резкой абстиненции. Возможно, родственников не настолько сильно волнует, вылечится ли алкоголик (а может, они уже многократно предпринимали попытки?), насколько не хочется иметь в доме мужика с острым психозом. А так постепенно, по стакашке, снижая дозу - родственникам легче.Если б их волновало состояние здоровья больного, они б ему бригаду для детоксикации вызвали, для облегчения физических проявлений абстиненции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Ехала с психотерапевтом в поезде - как-то - то задала ему массу вопросов, в том числе и прои выход из запоя. 1. Это правда, что если не давать алкоголь , то может начаться белая горячка, психоз, кома и смерть.2. Применяют, как правило медикаментозный сон и алкоголь в небольших дозах для выхода.3. Выход из запоя сейчас стоит денег.4. И на похмелье нельзя ставить капельницы, и так жидкости в мозге много.Не по теме, ну узнавала у него заодно за депрессняки и гидазепам итд, то сказал, что это коммерция частных кабинетов- надо как-то лечить, что такое пьют при тяжелых псих. расстройствах, а при "надуманных" депрессиях - валерьянка и спорт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 по п.1-2 - Вы же понимаете что это под наблюдением доктора лучше в стационаре, а не дама в компании "чуток" налить что б белки небыло[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 коньяк спрятали у меня от алкаша. Попросили какбэ:) а потом попросили взад вернуть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Да что мне уяснять? Я была лет 10 созависима:) Я могу сама лекции читать)) А вот про этот самый стакан никогда не задумывалась, хотя не раз слышала. Вот и решила спросить:) а с вашим мнением не очень согласна, при всем уваженииЧеловек (алкоголик) САМ выбирает себе путь. И если он о помощи не просит, то помогать нет смысла. И ЗАЧЕМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Ну это да, а с другой стороны зачем бригада? Он же не просит - спасите, вызовите врача? Он же просит еще водяры?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ага, значит что-то такое в этом есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 да какая компания? Чел неделю или две уже не выходит даже пописать. О чем вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 компания/родственники/знакомые - кто ему дозу определил? не выходит никуда, ок, кто и какую дозу ему установил и какого именно алкоголя? - если такого нет, то нефиг и наливать и сочувстваватьи вообще я тут не для того что б поспорить, я их видела перевидела, меня от них тошнит, кто хочет личиться - лечится под наблюдением хорошего нарколога и психолога, кто хочет бухать и сдохнуть так и делает, а сочувствующие и наливающие .. - это их личное дело - там свой круговорот, пусть сами в этом варятся[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ключевая правда состоит во фразе " в медикаментозных дозах", но+ это никак не стакан....и повторюсь, белочка запросто начнётся и без этого стакана.....по п.3 - так и есть, но сейчас бесплатного нет ничегопо п.4 - капают, обязательно капают, но действительно с аккуратным количеством физраствора/ Рингера. Тот же L-lisin, пирацетам или магнезию вводят именно в/в капельно в первые дни вывода.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Лично я читала такое, что действительно, с похмелья бывает лучше выпить то же, что пил вчера.+ и там как-то даже было сказано, что даже жизнь может спасти (вот божусь). Но, очевидно, там речь шла про небольшое количество, типа рюмки, но никак не про стакан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Масса леитературы на эту тему: алкаш и его семья - одна замкнутая система и его поведение всем выгодно((( Они-соучастники [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Ну я за обычное похмелье спросила по п. 4.- то лучше не нужно вводить лишнюю жидкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 резкий выход из запоя чреват белой горячкой - поэтому и наливают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Если не брать в счет психологию и прочие бла-бла-бла, то то в некоторых ситуациях (при некоторых состояниях) сами врачи рекомендуют выпить определенную дозу. Информация не из глянца, а от заведующего профильного отделения на Фрунзе, если что. Но в каждой конкретной ситуации все по разному, то-есть индивидуально, конечно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 в том и вопрос - какой их интересует результат () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Да, месяц назад столкнулись с таким Резкий отказ от алкоголя через сутки спровоцировал эпи приступ. Врачи скорой и в дальнейшем больницы сказали, что 100 гр (не стакан) могли, возможно, предотвратить такую реакцию организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 возможно а может и нет.человек уже спился и угробил свое здоровье - уже, до скорой, до приступа - сам пил, сам понимал чем закончится... а теперь люди терзаются о 100 грамах и бегат по больничкамчаще всего алкаши думают что умрут в один день легко и просто, только далеко не всегда так[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 да, только с наркоманами.чем закончилось - думаю рассказывать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Алкаши вообще ни о чем не думают Проблема имеется только у окружающих. Алкоголик не осознает и абсолютно ничего не помнит о приступе. В нашем случае, бросил пить совершенно самостоятельно и о 100 гр никого не просил. Это уже после в упрек врачи заявили, чего не налили, позволили так резко выйти из запоя( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Я слышала другое объяснение. Алкоголь расширяет сосуды. Когда опьянение проходит сосуды резко сужаются. Это может быть опасно и закончиться летальным исходом. Поэтому и наливают немного.Типа оказание первой помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Алкоголь - это легализованный наркотик. + Материал из Википедии:"Алкогольный абстинентный синдром - состояние человека после длительного употребления алкогольных напитков. Встречается на II и III стадии алкоголизма. Длительность состояния, сопровождаемого вегетативными, соматическими, неврологическими и психическими нарушениями, обусловлено стадией з а б о л е в а н и я и физиологией человека.""Состояние ухудшения самочувствия и работы внутренних органов, происходящее в результате прекращения (или резкого и значительного уменьшения дозы) приема алкоголя или наркотиков, у лиц, страдающих зависимостью от данных веществ, называется абстинентным синдромом.Причины абстинентного синдромаПоявление абстинентного синдрома связано с нехваткой определенных веществ в метаболизме организма. В первую очередь, это касается этилового спирта, опиатов и психостимуляторов. Поэтому, синдром отмены, характерен именно для алкоголиков и наркоманов.Лечение абстинентного синдромаОбъем и набор препаратов и лечебных мероприятий зависит от двух факторов: вида зависимости (опийная наркомания, токсикомания, алкоголизм и т. п.), наличия изменений со стороны внутренних органов (метаболический ацидоз, тахикардия, снижение артериального давления и др.).Обычно, легкие случаи абстинентного синдрома могут лечиться в домашних условиях. Более тяжелые - в стационаре."http://neotlozhnaya-pomosch.info/abstinentiy_sindrom.phpПри этом всём, конечно, без желания и силы воли человека ни любящие люди, ни врачи ему не смогут помочь выбраться из этого кошмара :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах