Как всё успевать?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

браво!!! у меня пока не выходит, но "батя, я стараюсь" [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был - всё равно приходилось дорабатывать) спасибо за напоминание - надо достать и установить[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 и тринадцатый инвалид ( думала сдохнет; а он ползает - остальные бегают) инкубатор не выключаю - вдруг кто-то решит ещё вылупится[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня офигительное чувство времени. Но у меня еще и дефицит внимания, мне так кажется. Я спасаюсь тем, что делаю несколько дел одновременно и переключаюсь все время.(главное, когда паззлы складываю, то могу и два часа просидеть не подымаясь, а на работе сразу "дефицит внимааания"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше ногти в порядок не было потребности приводить))) А по теме - я поучаствовать в посадке решила.))) Помочь))2 грядки спаржи, одна рукколы и еще горох с кукурузой разбросала. Шовамсказать, еле довезла голову домой. Спазмалгон и все остальное... Сутки в себя приходила.Помидоры и прочие куры-козы в моем случае вообще издевательски звучат. Ну, не шмагла я, не шмагла... В следующий раз, когда чего-то "не успеете", пользуйтесь)))Не, конечно, есть люди с такой неуемной энергией, что от них город освещать можно.... Обычно я устаю, едва прочитав их перечень дел)) Но это совершенно не повод самой гигаватты вырабатывать)
0

Поделиться сообщением