Опубликовано: 22 май 2015 ну да тебе легче:) но все равно не расслабляйся, а то этих украиночек(так и вижу фей в вышиванках и венках) в Европах шастаить щас - полчища:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Вот единственный правильный совет! А то начали " Вы что, в нём не уверены? В себе не уверены?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Я на светофоре стояла первая (четыре или пять полос на пл. Победы), передо мной переходила дорогу барышня в топе т.н. телесного цвета, с трех шагов было полное впечатление, что голая и при этом тоже полный пятый. Загорелся мне зеленый, я поехала, доехала до следующего светофора, проехала его, думаю, а что-то мне так одиноко, вроде ж белый день, машины есть навстречу.... Смотрю в заднее зеркало, а те, что со мной стояли только тронулись с места )))). Несколько лет прошло, а я забыть не могу, чисто обезьяны ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Это не я была [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 тю, а этот вам чем не нра?:)) кстати, законы гравитации никто не отменял, пятый без лифчика не может) или надо будет его у талии ловить [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Да, я обожаю телесные наряды, очень красиво и секси на хорошей фигуре. Когда-то у меня были такие платья, сейчас надо чуточку похудеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Да ладно вам :))) Вы с ним когда познакомились тоже исключительно о погоде говорили и целовались только по переписке?:) Ну флиртуют девушки, это их проблемы, а не ваши. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Они везде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 тема говорит об одном, какие же мы все таки красивые!!! еще и с сиськами)))я обожаю наших барышень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Да, хорошо написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ))))))))+ как-то идем еще с БМ по улице. Идет девушка. Тоже из этой же оперы. Ну просто что-то необъятное. Я говорю - блин, не успела рассмотреть))) он - давай еще вокруг нее круг сделаем))) я - да неудобно он - ты думаешь она еще не привыкла?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 на его пути следования нету)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 еще и веселые!)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Что правда, то правда. Скорее бы смыться из страны, буду одна там такая красивая с сиськами!)) Он, кстати, предупредил, что будет мне там тоже повышенное внимание, правда, там очень смотрят на меня, здороваются, спрашивают что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 да ну, ща тренды другие, по переписке уже давно не только целуются)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 а что за страна, если не секрет?) юга? [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Ха-ха! Вот такой! https://youtu.be/wegK4hCQTX4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Знакомый сюда регулярно летает "потоптать курочек". Украинки действительно очень дешево себя ценят. Говорит, что в его стране девушку еще кружить и кружить, а тут сумочку купил и она твоя.... И это столичные девушки, не село горное. Стыдно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 тцц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 какая туфта. 300 евро самолет минимум + отель + кофе дешевле уж никак не выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Вот и я думаю, что автор "отхватила" такого распрекрасного не без некоторой настойчивости, так что могла бы отнестись с пониманием к другим искательницам заграничных женихов :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 о, щас модно хрудь выставлять, я вчера видела деушку, правда размер от силы 2-ой, и у нее такая маечка, что когда она боком поворачивается, то можно наблюдать полностью голый бюст в анфас. Там даже домысливать мужичкам ниче не надо, усе, как на ладони:) Думаю мода такая. И шохарактерно, мадам 23х лет, была с мамкой, которой бегала вокруг голой этой сиськи и доце "шлейф" подносила. Странновато выглядело, тетя лет 55-60 сельского вида и дочка-переросток с претензией быть неординарной таким глупым образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 думаю, что Вы преувеличиваете ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ой я тоже помню как моего папу клеила одна мадам))+ мама при этом гордо сидела за столиком и даже не смотрела в ту сторону, а моя душа не выдержала, пришлось папу охранять))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах