Опубликовано: 22 май 2015 трусы)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 йой! а я, село, і не подумала. Треба срочно їхати додому. От же ж ти україночка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 да ну Вы чего) перестаньте, чел зашел нас поразвлекать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 а...да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Хм, там в теме Колбасы не Вы это писали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 я думаю, скорее, похвастаться:)) [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Если Вам приятно и это Вас развлекает, на здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Нет, уж точно не для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 неа...а че вас так мой ответ интересует? я уже и не замужем даже и от своего иностранца отклонилисьстранно тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 не, ну твой то моется, а значит, не расслабляйся- бди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 :)))))))))) ржу:))))) [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Я просто помню Ваш ник, вот и всё, мне стало интересно, ошибаюсь я или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Сходила специально, точно, это была ichbinnew_one 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 +1 сегодня перехожу дорогу а мне навстречу маечка без бретелек, знаете такие в облипку на голое тело, которые без лифчика и держатся на честном слове. Так вот, честное слово там полного пятого!!! Во всех деталях!!!Хорошо хоть зеленый был долгий, а так ведь могла засмотреться и ДТП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 так у меня тут украиночек опасных нет)) расслабляюсь!)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 а что Вы думаете, до славянок если дорвался, то уже все, считай пропал мужик. Хуже, чем девственности лишиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 красивый пятый??? [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Вот я тоже таких вижу и частенько. Он мне даже сам сказал, что заметил повышенное внимание к себе, в его стране такого никогда не бывает. На днях мы видели тоже такую девушку в майке, без лифчика, с большой грудью, даже я засмотрелась, что уже говорить о мужчинах, смотрели, как голодные шакалы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Куда это вы его водили?) А вообще, за любым хорошим мужиком нужен глаз да глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 я так тоже ходила в 20)) справедливости ради, в центральной и северной Европе и к девушкам нет такого внимания на улице, как у нас [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 не говорите. это неприлично, иметь такие сиськи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 А вообще-то Вы правы! Если! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Такой?+ Пятый [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 фу))) нет, красивый и натуральный))) и девочка сама была худенькая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах