Опубликовано: 22 май 2015 Я теж мрію, аби їх обов*язково ставили на кожному поверсі. З іншого боку, якось почула історію про те, як сусідка виливала кислий борщ у сміттєпровід! :) Тому що боялася забити туалет. Ну, от де у людей мозок? :)Взагалі немає культури користування звичайними побутовими предметами, культури спільного проживання. Якісь правила потрібно розпечатувати і клеїти на двері під*їздів. До речі, одного разу я так і вчинила, коли протягом двох місяців якийсь новий сусід 7! разів випалював кодовий замок електрошокером (слова ремонтника). Написала об*яву, в якій вказала вартість ключика разом з доставкою - 35 грн.! ТТТ Десь місяць-півтора поки що все ціле.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ха! когда полтора года назад в милое воскресное утро через 2 наших унитаза 50 минут стекал весь дом (сука-сантехник даже воду не перекрыл), я точно узнала, что именно бросают в унитаз на 23х этажах нашего дома с высокой культурой быта(с)+ ушные палочкиватные дискиежедневные прокладки. и неежедневные тожедетские игрушки (подозреваю, что их-то смывали сами хозяева)пакеты, был даже 1 из биллы - плотный такой, с ручками, не маечкаостатки едыбаночки от актимеля (интересно, где его пили? куски бетона, потом идентифицированные как кошачий песок. Девы, я в тот день из глубин себя достала столько матов - сама прозрела. Особенно когда пыталась уговорить диспетчера найти сантехника, испарившегося с дежурства, а потом заставить того козла таки перекрыть воду. И это типа "элитный дом" ыыыы така элита, шо ну ее нах[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 даже не догадалась бы .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Я закриваю, бо теж бажаючі є полазити по ванній [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 да, это обратный клапан. После нашего потопа, когда гл.инженер дома сказал, что им легче оплатить ремонт, чем по-человечески сделать канализацию (помимо людей, еще и нарушения)+ я заставила хозяина квартиры поставить эти клапаны. Нафиг, еще одного такого приключения я не выдержу. А пока полы меняли почти во всей квартире, жили 2 недели без ламината, ходили по голому бетону. Про грязь молчу, но у меня заболел ребенок и 2 кошки - у всех сопли, кошки вообще чихали нон-стоп. Вот то веселье((([+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Нет конечно, там же пластик, он не разлагается. И в голову не приходило. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Нет. Не знала даже, что так делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Нет, я же вменяемый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 нет [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ужас, чем люди руководствуются не понятно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Нет, даже в голову такое не приходило() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Вы знаете у меня это была война с месяц. Моего старшенького так девушка научила), а ему абы не так как мама))) У нас как раз время недопонимания было. Несколько ныряний)в унитаз восстановили баланс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Нет, только в мусорное ведро [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 я такую в детской на столе поставила:)). Достали уже обрезки цветной бумаги по всей комнате, рваные резинки всех цветов и т.д. А пылесосить ежедневно не хочу, надоело [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 для этого в ванной есть мусорная емкость на тумбе. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 это у нас палочки такие, покупали в штатах, так у них там основа кортонная, проблем нет, выбросил, размокает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Нет, в ванной есть мусорное ведро [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Только туал. бумагу. И еще мусор, правда (тот, который сметается с пола - мелкие соринки). И волосы еще. Вот. Вроде всё. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 нет, у нас постоянные кампании только туал бумага и испражнения. даже заварку или суп нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 а зачем? мусорник для этого есть - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Про волосы тоже рассказывали как об одном из основных видов мусора () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 нет ))) никогда ))) честно говоря, удивлена что многие это делают ))) в унитаз только туалетную бумагу, больше ничего[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Даже в голову никогда такое не приходило (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах