Опубликовано: 15 май 2015 и я [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 отвечу, чтобы продолжить дискуссию)) Снижение популяции человечества контрацепцией-утопия. Просто процентное соотношение например индусов вырастет и все.А регулировать процесс размножения не отказываясь от секса можно и силой мысли.))) Правда не для всех, но я сужу исключительно по своему организму. В остальном, когда гормональный фон не треебует коррекции, беременность не вызывает страха и партнер стабильный и не ходит налево то применение контрацепции считаю бесполезным. Если вы считаете это неприятием, то обоснуйте плиз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Это как силой мысли? Реки вспять? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 зная о контрацепции европейцев индусы начнут усиленно секситься?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 обычной. хочу ребенка-получите. не хочу -приходится старых купать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 у них регулятор численности населения - младенческая смертность (( + кстати, в Индии уже много десятилетий проводится госпрограмма по снижению рождаемости. Было дело, обещали за пересечение семенных канатиков каждому велосипед в подарок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 В Техасе (очень религиозный штат) была эпидемия ЗПП в старшей школе. Родители, как один, утверждали, что дети болячку подцепили случайно в туалете. :)По радио недавно рассказывали. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 это удивительно. Может, у вас так совпало, + но обычно дело обстоит немного не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Удивительная логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 я о связи с контрацепцией других стран [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 у вас да) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 теперь и я вижу кота везде!)) юххххууу, спасибо!!!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Пинаю?) Я вообще не могу понять о чём тема - о демографических проблемах или о ЗППП и читать тему про геев почти на 500 постов совсем нет желанияне вините себя; как автор сформулировала; такой ответ и получила[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 не знаю по другому не пробовала. Хотя кто такая обычная женщина и чем она отличается от нормальной?)))тоже боольшой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Можно подробнее о силе мысли? - "регулировать процесс размножения не отказываясь от секса можно и силой мысли" (с) какие афирмации использовать?[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 я так поняла призыв славянам к массовому размножению, чтоб арабы и индианцы нас не вытеснили ккак вид)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Тогда лучше не смешивать рассы и вид сохранится; а то придумали за арабов и индусов замуж выходить)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 чур я обещаю не смешивать) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 что вас удивило? для воспроизводства поколения каждая семья должна иметь не менее трех детей. Если каждый европеец, допустим решит, что лучше воспитать одного, но достойного, то в следующем поколении индусы/китайцы/арабы будут составлять большую часть, чем прежде. Выборку можно делать как по рассовому так и по национальному признаку.Следовательно применение контрацептивов в отдельно взятом высокоразвитом социуме не сможет глобально повлиять на увеличение человечества. Ибо всегда найдется рядом семья которая любит мнооого детей. И под словом много я не подразумеваю однозначное число))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 я тоже) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 фух, тема создана не зря)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 автор еще в той теме спрашивала, кто такие геи. и кроме того заводила не одну гениальную тему() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 для вас контрацепция естественна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 видимо автора в гугле забанили, заодно и в Википедии) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а писатель предпологист - это что? (то что вы стерли) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах