Опубликовано: 15 май 2015 Кастанеду угадал со второго раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Да, когда-то на этом форуме писали про этот акинатор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Не угадал Золотухина, пятерых угадал :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Зигзага из Утиных историй не угадал)) задымил и поломался, гггг() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Спасибо! Победила Мартином Хайдеггером, проиграла Юрием Беловым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Ха! Янгеля не потянул, бедняга :) Пыхтел-пыхтел и предложил Челомея () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 загадывала Эльзу Триоле, к слову. Вопросы про происхождение, мужа и прочее гонял три раза по кругу...на 78 вопросе сдался)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Тр-тр Митю угадал из Простоквашино))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 ха! тренера сына по айкидо не угадал)) задал 72 вопроса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 хореографа дочки тоже не угадал) хотя почти сразу бодренько заявил, что это мой тренер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Я у шоци) Петрановскую не угадал) хотя она была у него в списке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 ага, поклонницы завели :-) Правда, фотку кто-то левую всунул но все равно приятно :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах