Опубликовано: 13 май 2015 аааа))) наверное по ощибке пол не тот просчитал))))))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Давняя классная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 все равно же ж() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Флеминга, Квитку Цисык, Александра Лурию, Людмилу Петрановскую не угадал :) Зато, как ни странно, угадал Чепиногу, я его десятая загадала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Ештон Катчер - вгадав і то при тому, шо на більшість питань я відповідала "не знаю"))бавилися з чоловіком і дітьми десь рік тому, чоловік Чорного Ворона вніс в його базу даних, решту всіх вгадував) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 і себе вгадав) інтернет-джин Акінатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 і Чапкіса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 тю, а в мене вгадав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 я переиграла его дважды и ввела свои имена) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Угадал Глинко из Неверхуда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Ахаха, я его победила:)))) Поэта Цветкова не угадал:)) Он, похоже, учится, в следующий раз уже номер не пройдет:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Ой,Порошенко угадал ))И меня тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Игра - восторг! Я его победила с первой попытки) причем не собиралась() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 А какое обїяснение этому?как оно уадывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Трумена Капоте и Модильяни не угадаль)) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Капец.оно угадывает всех..КАК??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Якась дурня )) 76 вопросов до нажатия красного крестика, без результата ходим по кругу, некоторые вопросы уже повторялись, иногда взаимоисключая друг друга. Тул не смог угадать человека, чьё имя и фото достаточно распространены в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 нет, не всех))) Главную героиню Хармони Паркер из книги Нос королевы не угадал, 2 раза написал, что герой детской книжки - "я знаю но это не для детей")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 как он это делает? даже я забыла что у Меламори фамилия Блимм..... [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 ))) и правда, какая разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 уже угадал, запоминает. гад:))) Либо в ходе вопросов были неверные ответы:))) Это тоже ему мешает:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Тю, в мене не вгадав Біле Ікло . І Сатира не вгадав (запропонував, правда, декілька логічних інших варіантів .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Прикольно :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Чебурашку угадал :))) [+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Круто.. Корчака угадал. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах