Акинатор! угадывает людей)

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На ком спекся? :) В смысле, на каком персонаже? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня угадал Белого клыка, причем быстро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка давно развлекалась этим Акинатором Я тоже попробовала, мы играли в контакте. Я его обыгрывала, не всех персонажей угадывал. Предлагал похожих по роду деятельности, но не тех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже его переигрывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже!!! Как он угадал Кая из Лего ниндзяго??? Я была уверена, что такого бредового персонажа точно не узнает!!!А он еще и имя назвал.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Шахерезаду угадал... Я в шоке!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені запропонував Кічі з тої ж книги, і купу інших собачок цього плану, не попав значить. І катера Еліаса не вгадав. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ариэль русалочку не угадал :-) [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отгадал подругу, самый близкий вариант - сосед или соседка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня Гонтареву не угадал... а Шкиряка с 72 вопроса ))))[+sign]На бесконечно долгом отрезке времени возможно все...Кто ждет долго, может подождать еще немного(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гната Хоткевича не угадал [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лайама Нисона не угадал:)) Назвал Джорджа Клуни:) Не угадал Хайден Понтьери и я выиграла) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он себя не угадал))) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угадал Роговцеву и Ступку и Маргарет Тэтчер, и Рапунцель, и Электроника, и Оле- Лукойе, и Юлю Грибкову из Гостьи из БудущегоБарбоса (из мультика Бобик в гостях у Барбоса) со второй попыткиХа-ха! Но я его все-таки победила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня угадал, но сначала сказала Хевинатор-предсказатель. А продолжили и сразу угадал [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акинатор. Процентах в 80 не угадвает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня угадал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доооовго розпитував, але вгадав Пінк, швиденько розібрався з Вакарчуком, а от на Януковичі видохся, сказав, що Ви замовили якогось непопулярного персонажа Певною мірою він правий;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угадал Чезаре Боржиа :) Прикол[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люсю янукович не угадал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максиму угадал. Только написал, что она принцесса, а она уже 2 года, как королева. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писюн угадал)) и буратино, путина... всех)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарлиз Терон не угадал, но предложил Джессику Альбу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня Януковича угадал. Там даже был вопрос: "Ваш персонаж сбежал из своей страны?" ))) [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением