Ваша квартира и "Ревизор"

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы же не сдаете свою квартиру за деньги. эта передача о сфере услуг. когда люди предлагают за деньги - накормить вас, поселить и т.д. соглашусь с тем, что чистотата в квартире - это насколько комфотно вам и вашим близким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другая передача с Фреймут, но смысл у них один) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данный момент они скончались бы прямо у порога :) Но обычно намного лучше ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот шо сиамского вида красивый) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пылесосишь в комнате, то почему не пропылесосить под кроватью)) если моешь полы в туалете, то почему какой-то угол будет не мыт.... угол не обслуживается что ли?)))у нас обычно чисто, но игрухи детские , бывает, валяются.... поэтому идеального порядка нет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вытяжку помыть, холодильник, полки в шкафчиках и тумбочках и тд... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне это не нужно. Никогда не понимала людей, тратящих ежедневно кучу драгоценного времени на уборку. Зачем нужна медицинская стерильность в квартире?Убираю, когда у меня есть желание, время, когда дома муж, которому я вручаю пылесос и чистку ванны, и когда я знаю, что всё это не превратится завтра же в срач. Убирали мы-убирали в четверг, а потом приехали гости, приехала с операции моя несчастная кошка, которую я выхаживаю третий день - и результатов уборки как ни бывало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня что-то похожее на систему "флай-лэди": уборка по зонам+ ежедневные рутины+ мало хлама+мало открытых полок и пылесборниковза месяц по очереди убирается тщательно каждая зонаесли дети нарочно/случайно не пачкают, то этого вполне достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clean house - wasted life [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем??? Кому нужна эта идеальная чистота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, а зачем? никогда не думала об этом, мне это не важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ее аналог) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А розетки вы моете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Висит у меня на холодильнике))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мою.... Аж невдобно стало))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну ревизора, конечно не пройдет ). А так чисто (по моим меркам) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спиртом протираю ( правда, не раскручивая-))) а также выключатели и дверные ручки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень стесняюсь, а шо значит мыть розетки? протирать сверху или+ внутри мыть?[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в последнее время начинаю уборку и думаю ,вот щас+ пришел бы ревизор, протер подоконник белой перчаткой, а там пыль...и понеслось.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сверху )). Они пылятся очень. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под холодильником часто моете? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, такое я тоже делаю :), правда пыли там, как ни странно, не очень много. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, все думала, как сформулировать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартира и не должна соответствовать таким требованиям, это не место общественного пользования. Есть разница между "родными" бациллами в ванной и чужими в отеле. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением