Опубликовано: 30 апр 2015 я читала, что для помещения норма 15-20выходит, что в 1,5-2 раза выше нормы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я живу на пл Шевченко, интересно что у девочек живущих ближе Чукотка?[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня друзья живут в Дымере, ничего ни у кого не першит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я не Чукотка но почти, у меня першит с рождения, кашляю всю свою жизнь, никаких дымовых завес и никакого ухудшения тут нет, поверьте. Паника на форумах, да.Купите дозиметр и спите спокойно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вот именно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 и у меня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да нет у меня паники, сколько можно у меня есть старые забытые ощущения, хотела спросить у переживших это как они, ВСЕ.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 8 дней...Там стронций и цезий остались..и еще полтаблицы менделеева..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Сорри, конечно, но у Вас с 86-го в горле не першило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 у меня сегодня в глазах першит) типа как песок сыпанули, или как нанюхался пыли/грязи в воздухе. Не аллергик. И в носу такое же состояние. Как будто запах пыли стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Да??И как вы их обходите? Жесть вообще.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 это в аптечном йоде?который советую пить? я ничего не понимаю, химию не учила, объясните)))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня нет. В 86-м из Киева меня никуда не вывозили, только в августе на море ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 В мене теж горло "першить". Але це схоже на вірус. Бо очі сльозяться і ніс закладений. Так що, без паніки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 лечите горло в Киеве фон в норме()[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я и не писала, что паника лично у вас) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ми-то шо, приїхали і поїхали , а город наш оброблений хтось звідти картопельку їсть. деякі альтернативно обдаровані туди дітей влітку відправляють, до баби, на домашнє молочко. оце жесть, да.але всі звикли. в ліс ходять , чорницю збирають і гриби - на базар в київ. а там буває нічо, а буває шо й зашкалює.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А ви бачили чорнобильського лиса? fox[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ок, давайте закрывать тему Хотела узнать у людей, знающих как это и что. У всех все хорошо? Отлично. Значит мои ощущения обманчивы. [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Береза цветет, вот и першит. Радиационный фон нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 С бутриком? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня и тогда не першило. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Не в аптечном..В 86-м был выброс радиоактивного йода..+ У нас йододефицит потому, что его мало в продуктах и воде, по йоду мы недобираем..Поэтому, он захватывается щитовидной железой...В 86-м советовали пить йод, чтоб нормальным насытить организм, тогда радиоактивный не усваивается..но период полураспада йода 8 дней..Т.е., он уже распался..Его пить сейчас вроде нет смысла..Хотя. можно пятки мазать. он всасывается через кожу и ожогов не будет-пятки же..Детям так йод назначают...А остался цезий, стронций и другие элементы, период ПОЛУ(!)распада которых больше 25-30 лет..они накапливаются в почве и растениях..Вместе с дымом и пеплом попадают в атмосферу..Тут мне хочется верить, что далеко не разносятся..Но....Стронций, падла. конкурирует с кальцием и попадая в организм, вместо кальция откладывается в костях..Особенно у детей-они растут быстро, кальций в дефиците...Что делать, ХЗ...(((На въезде в зону в 86-м всем выдавали табл. йода, хлористого кальция и спирт..Заставляли пить горстями...Телятников выжил, потому что его вызвали из отпуска, прямо с чьей-то свадьбы-он пьяный был в дым..А алкоголь помогает справляться со свободными радикалами..Долго писать весь механизм, но это правда-нам в институте рассказывали, как именно..И пектины связывают радионуклиды и выводят их из организма..Тогда еще разработали спец. мармелад из натурального агар-агара...Как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Вот это таки правда..."Я милого узнаю по походке.." Чтоб ее....Я ее не вижу, но она, с...,цветет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 видео интереснее лисьи челюсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах