Опубликовано: 30 апр 2015 Чернобыль.... Вопрос к тем , кто помнит Второй день у меня очень першит в горле. Тем кто помнит это был признак повышения фона тогда. Дозиметра нет но по ощущениям все не очень хорошо.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 это у вас нервное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Нє, у мене не першить. а от коли ми їздим на батьківщину, в зону відселення - завжди починаєм покашлювать, у нас там плями прямо в городі[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Нет у меня першения в горле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Это в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 не, нервы в порядке, я не очень этим переймаюсь все что могла уже получила тогдапросто ощущение давно забытое сново[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я помню ком в горле, который никак нельзя было проглотить [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 стакан воды +1 капля йода 3 раза в день [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да не дело в защите когда его рвануло мне было 14, так что советов сама могу надовать кучу. [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня тоже второй день беспричинно в горле першит + Списываю на цветение или вирус.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 у меня в 1986 году в мае "в эмиграции" начали клочьями лезть волосы, хотя мой организм априори вроде бы не больше других подвергся радиацииЯ не помню, чтобы першение однозначно считалось признаком повышенного фона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 йод уже не актуален. он уже распался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 лечите горло: ++ Общие признаки низкого уровня воздействия включают в себя такие симптомы, как утомление, головные боли, тошнота, болезненность при прикосновении к коже головы, изменение цвета кожи головы и сухость/зуд кожи.[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 может реакция быть как на радиацию так и на просто пепел. а еще сейчас много всего цветет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 реакция может быть на что угодно но есть память тела на ощущения и сейчас она возниклая не собиралась никого пугать или нагнетать, просто спросила[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня тоже першит. + сопли и кашель - банальное Орви ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 лучше попейте успокоительное и вы поймете остается ли першение или не..психосоматику никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 йод вроде 8 лет период полураспада? Станция же не горит. [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня дежавю...как и тогда, "Все хорошо, причин для паники нет..."+ "Дым завернул на столицу"..Может быть и пыль(очень пыльно в городе), и цветение..А пыль может и содержать радиоактивные частицы, и не содержать...ХЗ, верить тому, что говорят или нет..У меня странное чувство...Как в 86, только теперь мама-я...Жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня першило в горле в 1986 году. Тогда я не знала, что это может быть как-то связано с повышением уровня радиации. Потом заметила - как першит в горле, через сутки ползут слухи "в Чернобыле опять выброс". Так что был верный признак, где-то год после аварии. Сейчас не першит. [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Для всех советующих попить успокоительное Старап был не об этом. Я не паникер и к радиации отношусь спокойно, давно все пережито. Меня удивило ощущение, хотела понять что это. [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вирус такой. у нас вся семья переболела - начинается с першения горла, хочется прочистить все время кыхыкаешь. потом сопли, потом кашель подключается через неск дней [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 по дозиметру немного выше нормы, по крайней мере у нас дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 30, норма -20, правда сегодня от Мчсника слышала, что норма сейчас - 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах