Львов

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если для вас нескучная жизнь - это только хождение по театрам и концертам - то там с этим поскромнее, но есть. Зато там есть возможность зимой на каждые выходные ездить в Карпаты кататься на лыжах( в ту же Польшу на несколько дней), Закарпатье близко, Европа более доступна_ не только самолет, а сел в машину и вперед.А если вопрос денег не стоит, то и в Будапешт, Лондон, Берлин, Вену можно полететь и посмотреть оперу, концерты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос денег не оч. острый в пределах Украины)) не дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Славко зарядил за билеты по 3750-отличная патриотическая цена для нынешнего положения страны(( вот и посети все концерты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть не упала... Да, можно. Если что, я и в Алуште зимой отлично себе насыщенную культурную жизнь организовала в свое время так что не теоретизирую.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Львове можно на кладбище ходить хоть каждый день. Чем не музей? () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот они себя и развлекают, как могут, это мы, бездуховные, всё на природу норовим улизнуть )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Львове прекрасная Опера! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я об этом часто думаю. Когда была не замужем, да даже и после, но до ребенка, ходили везде и всюду плюс родные были молоды и здоровы. Сейчас, два дня выходных - пока к одним бабушкам заедешь (продукты-лекарства закупи), пока к другим, на дачу, другие дела, что за неделю скопились - вот и всё, я в понедельник отдыхаю. Хотелось бы, конечно, светской жизни почаще, но, имея кучу обязанностей не всегда получается. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа рассказывал (он из Львова), какая-то местная газета писала еще в 60-е гг: "Личаківський цвинтар - найкраще місце відпочинку львів"ян" ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть настоящие произведения искусства известных мастеров. Оно, правда, стоит того, что бы туда сходить (видпочыть))))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, еще кто-то вдохновится для прогулки по кладбищу) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет уж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я - киевлянка, походила усиленно по мероприятиям, т.к были гости из Европы. Мне понравилось. Задумалась, а если захочу переехать в зап., то где еще можно так проводить время, в каком городе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуясь темой - где купить электронный билет во львовскую оперу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніде () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам из Киева, то можно забронировать и выкупить бронировку не позднее чем за 2 часа до спектакля во Львове я так на концерт покупала, получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) кода я родилась и отца удавалось отправить с коляской на прогулку, то он гулял исключитльно по Новодевичьему кладбищу Питера+ оно в истор. центре города, много старинных надгробий, грит, что ходил как в музей..... Тихо, спокойно, никто не толкается, от дома было недалеко......У него были маршруты: на час-два- три прогулки )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду по телефону забронировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но я не напрямую в театре бронировала, а через агентов, которые билеты продают раз даже забронировала, но выехать не получилось, из касс звонили в день концерта спрашивали оставлять бронь или продавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! попробую уточнитьсначала в кассе.
0

Поделиться сообщением