Вот и всё, что было! :)

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю от души) Творческих успехов и натхнення))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3г и почти 7м. Зато звук "Р" - был перррвым! все завидуют :) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако. Такая длительная постановка и без результата. А в семье все правильно произносят эти звуки?+ А то вот нам преподаватель рассказывал, как занимался с мальчиком из хорошей еврейской семьи, а папа с мамой сидели на "галёрке" и живо обсуждали "У нас все так говоГят, и ничего! Зачем этот логопед! - Пусть Гебёнок пГавильно ГазговаГивает!" В общем, дома ребёнок слышал не вполне веГную веГсию звука :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души? Пусть это чувство не покидает Вас никогда (это я про пазл).! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"р" вроде все правильно, а вот "л" по-моему никто :) + но почему-то кажется, что ребенку все же стоит попробовать их поставить...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пррравильно завидуют:) Предлагаю подожать чуть-чуть.+ Могу подкинуть (на почту) игр и упражнений для развития речи. Он всё-таки ещё маленький для идеально правильной речи. Если не пойдёт - можем позаниматься, но не раньше лета. Со временем совсем туго. Как вам такая идея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык нивапрос! Замётано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домовилися! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идёт! Если не затруднит! Вашему - всему рада и благодарна! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, попробовать стоит. Если дома правильно никто не говорит, трудновато будет автоматизировать, а поставить - обычно не проблема. Кстати, можно и взрослому поставить, если хочет).+ Обычно у взрослого звуки выставляются быстро и просто, автоматизируются долго. Привычка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК. Завтра насобираю, что у меня есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! У нас замкнутый цикл: источником вдохновения служат сами результаты и процесс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, взрослые уже вряд ли захотят, но над ребенком еще экспериментируют :) + я прочитала выше, что у вас совсем туго со свободным временем... Возьметесь попробовать научить нашего мальчика или все-таки совсем туго?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Надеюсь, в него будут только добавляться элементы :) 3Д :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро каникулы на две недели, я буду свободнее. Могу + попробовать звуки поставить (если нет какой-то патологии в строении артикуляционных органов), но к автоматизации вам нужно будет активно подключиться. Читать ежедневно чистоговорки минут по 20 и следить за речью ребёнка. Готовы?Тогда можем попробовать.Кстати, я так понимаю, мягких л", р" тоже нет, верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, в добрый путь) вы очень НАСТОЯЩАЯ, уверена, что ваш пример для многих может стать заразительным! [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягкая "л" есть, а про "р" сейчас не подскажу, а ребенок уже спит... будить не буду :) + да, думаю, что мы, т.е. мама и папа ребенка, готовы активно подключиться и "добить" таки этот вопрос, который уже столько лет "висит" над нами...Одна логопед говорила, что мышцы языка слабые, их надо тренировать...Вторая логопед говорила, что язык очень напряжен, его надо расслабить...Как там на самом деле дела с тем языком обстоят - я даже не знаю...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Галя! Да, я тут даже на Ликаре нескольких студентов знаю :) Не уверена, что с моей подачи, но не это же важно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Отлично! Варианты на все вкусы. Кому надо - расслабить, кому надо - тренировать :)Предлагаю+ списаться ближе к каникулам. Идёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, идет + напишите мне на е-мейл тестовое письмо, пожалуйста, а я ближе к каникулам вам напишу[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть сложный случай Вы с не говорящими работаете?У знакомых ребенок 9 лет; говорит всего несколько слов; всё понимает и не говоритродители с диагнозом аутизм не согласны ( ребенок контактный; играет и с детьми и с взрослыми) почему не говорит не известно[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с любыми работаем. А аудиограмму они делали? Слабослышащие дети иногда мастерски читают по губам, но сами, увы, не говорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я получила и ответила вам () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением