Опубликовано: 3 мар 2015 блін:((( бережіться там і швидше одужуйте! [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 мы вот только заболели - пока выздоровеем уже и каникулы наверное начнутся; судя по всему учиться дома будем, хорошо что у нас только 2-й класс. В очередной раз радуюсь, что я в декрете, с трудом представляю куда бы ребенка девала на каникулах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 на фига зимой учиццо - переведем всех на летнее обучение, зато Пендалик сэкономит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 С няней, и в школе, и без школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Берегите себя. На Западной Украине уже смертельные случаи, мальчик 9 лет и беременная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А с новой ценой на газ дети следующей зимой вообще учиться не будут? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Хороший вопрос кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 встелка)))) а какой полет фантазии дает сия лингвистическая находка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 перейдем на учебу по скайпу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 эх, не зр муж предлагал мне блог начать вести "дурдом в нашей/вашей Шафе" ))) А когда начинают писать админу, хоть стой, хоть падай. ТОчно заведу блог [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 угу, только они учатся сейчас на год дольше, чем мы. И нагрузка куда больше. Хотя знаний от этого не прибавляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 будут,другой вопрос чему... [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 дома сама, вернее с ключами. ходила гулять к подружке в частный дом. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 варианты? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А может стоит вообще убрать школу?кто сможет.. выучится с репетиторами? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 ну я думаю это только дома такие занятия возможны, либо у учителя, либо у кого-то из детей и вообще у тебя предмет не выгодный[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 а почему все говорят, что иностранный невыгодно сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 это слишком длинная дискуссия. [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Логично...((( таки Сомали...(((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 меня тоже не радует, никак не можем вылечиться, дома не могу все объяснить - 5 класс. А тут еще и 2 недели каникул...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Тогда таки ура :) Хотя лучше бы сейчас, в грипп, их отгулять... а там... сколько той учебы в мае-апреле)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 а потом еще и майские праздники... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 знаю ( ну думаю, что 5 врачей достаточное количество для чекнутой мамы )) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 а кому нужны умные рабы? Нужны здоровые и тупые, ими легче управлять [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ))) меня встелка покорила и орыгинально... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах