Опубликовано: 3 мар 2015 Как сказал мой сын: "Ой, какой хороший год у нас получается!!" А я уже не знаю, ура или не ура. В июне тоже школа не радует... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 осенние, весенние и часть летних, зимой - не сезон, вода замерзает но зимой тренировки в Киеве каждый день + теория так что спорт спасает конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 не будет в июне школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 нинадааааааааа *аккуратно стучит головой в стену* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 + адна [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 меня это не только не радует, а еще и пугает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 згодна:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 а ще краще - зимові канікули 12.12-20.02 [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 так кожного року так. + офф: поставили діагноз?[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 я тут выяснила, что такое ад для граммар наци - это работа на модерации объяв или на вычитке писем читателей))) на, наслаждайся )))) Только я предупреждалау меня такой радости каждый день - вагон)) А прикинь, каково это все вычитывать. Там просто повеситься можно. Модерам надо не молоко выдавать, а вискарь)[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А мій хворів на коклюш, то січень та лютий не ходив до школи, от тільки-но вийшов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 вы смеетесь, вот честно. Если я соберу вот так группу на каникулах, меня попрут с работы завтра же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 у нас на каникулах бесплатно учитель занимается математикой... ее ж никто не прет... хотя тут конечно вопрос зависит от позиции администрации каждой конкретной школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 таааа, припиніть з тою програмою. Теж мені, академія наук...... Ще встигнуть "понавчатися" [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 )))))))))))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 не буде школи в червні [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 грип Таня у нее и у меня, 3й круг были уже у внимание!! 5го врача ))))))))воспаления нет слава богумамину подругу забрали в больницу с двусторонним воспалением[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 та боронь нас Боже, старання вищі за розум .....згадаю - здригнуся [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 (((( "орЫгинально" (с) я тоже пишу с ошибками; ещё и не со всеми работающими клавишами; но то что по ссылке просто шедевр (( [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 вот да!!! .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Это реальное объявление, не стеб? здуреть можна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 неа, не стеб ))) ну конкретно это объявление не прошло модерацию и не размещено. Но из того, что размещено, можно поэмы писать))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 отож )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 ох поскорей бы и подольше бы, с этим гриппом нужно было бы начать их раньше, лучше а не удлинять.Но и на том спасибо[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Это у вас не закрывали, а моя младшая второй день, как с карантина вышла. Мы уже устали дома сидеть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах