Опубликовано: 28 фев 2015 Кто бы сомневался:( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Да. 1998 год - и все тут. Именно тогда я, включая новости, каждый раз была готова услышать об очередном заказном убийстве политика () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хм. Скорей уже, Путин - его проект. О Путине и не слышал никто, когда Немцов с экранов не сходил () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 На фб Кошкина трет неугодные комменты в этом посте+ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=951509758204859&id=100000375314745Сучка продажная.Комменты не мои, но обратила внимание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 каким образом? Немцов своей политической сущности не изменял с конца 80-хскорее о Навальном я бы так подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 потому, что Листьева убили 1 марта. Прямо почти день в день[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а, между тем, главный кремлебот показательно ходит за кефиром и ездит в метро, находясь под "домашним арестом"...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а может, такая задумка, расчитанная на то, что это расценят, как провокацию..,() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 (((((( Жесть...Какая жесть...+ В центре города...Главного оппозиционера...Очень хочется понять логику... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 комменты информативные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Березовский еще был [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 это если вам путин из-за каждого угла не мерещится- то вы, наверняка, ставленник кремля() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ужас -Новодворская, Немцов, перед этим серия людей убитых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Простите, не так выразилась. Были мнения, что Немцов перекуплен Путиным, поэтому и остался в России. И якобы говорил то, что ему разрешали говорить. То же самое, что и о Собчак говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 нет логики...КГБ славился и славится алогичными многоходовками(((((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Раскачивается ситуация - либералы объявили, что переносят свою акцию из Марьино в центр; власти москвы говорят, что они этого делать не разрешают. Русмонитор уже нагнетает, что в Москву стягиваются внутренние войска :(У меня мрачноватые предчувствия, разве что все испугаются и никто не выйдет на несогласованную акцию. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Да...Эту логику лучше не понимать...Просто это может либо запугать окончательно, либо наоборот, взвинтить..И взвинтить в такой ситуации-более вероятно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 +10000 за провокацию Немцов никому особо не мешал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 я в таком шоке, что не сказать словами....это убийство - это занавес для России...ни души, ни чести, ни Бога... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Вот и у меня внутри всё оборвалось.. с Немцовым какая-то надежда была, а сейчас всё... занавес... Не покидает внутри чувство тревоги. Мне кажется, в ближайшее время что-то еще серьезное случится в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А Березовский мешал? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 три версии от Жириновского - разборки за период нижегородского губернаторства- ревность -борьба за власть в оппозиционных кругах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 вот и причина: раскачать ситуацию и необходимо было какое-то резонансное событие(((да и на выселках в Марьино эту акцию либералов никто б не заметил бы.Немцова очень жаль. Светлая память........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Березовский естественно мешал, он по большому счету причина путинской президентской карьеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах