Опубликовано: 25 фев 2015 Давайте помолимся вместе за Надю Савченко Меня просто разрывает на клочья, после того, как увидела ее фото, где она, бедняжечка, головушку свою на стол кладет, ибо сил уже нет.... :((((Помните? - мы, Ликарь - сила! Давайте одновременно, все вместе попросим у Бога спасения ей. Простите за такую тему... но не могу просто... П.С. Очень прошу тех, кто "проголодается - поест" - будьте людьми, не отписывайтесь в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Боже, помоги, дай сил! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Помоги ей, Господи... тоже переживаю за нее:((([+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Боже, помоги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Пусть бы окончила голодовку, бедная девочка. я каждый день смотрю на ее фото-сил нет. молиться не умею, просто по держу кулаки за нее...[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Господи, дай ей сил+ дай сил дожить до лучшего времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Господи помоги, пошли ей здоровую свободную жизнь, очень за нее переживаю, как-то она у меня с нашей страной ассоциируется, захватили и душат((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил ей , пережить всё и выжить ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Боже помоги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Надюша, держись! ты настоящая Героиня! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Ой, согласна с вами, пусть бы окончила! Совершенно ненужная жертва! Имя у нее такое... Я грешным делом уже думаю, они как специально ее изматывают... символически... как будто ждут, чтоб украинский народ "потерял Надежду". Господи, неужели она не понимает этого? Я так надеюсь на чудо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Господи помоги Надежде! когда читаю про нее-нет сил просто( согласна, героиня. но хоть бы прекратила голодовку-ненужная жертва( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Я Сорокоуст заказывала, еще закажу () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Дай їй Боже ,сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 молимся................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 +1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Дай Бог ей это всё пережить!!! @@@@@@@@@@@@ [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ее не выпустили... (( Проклятые убийцы. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 бідна жінка... Кожному дається по силах його.. Скільки ж у неї сили! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Какая же она. Очень хочу верить в чудо. Хочу, чтоб она была свободна и счастлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 @@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 молимся... [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Господи помоги! Передала и капеланам просьбу о молитве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Дай їй Боже сил і наснаги!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Молюсь, чтобы Господь дал ей сил. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах