Можно и я попрошу о помощи...не для себя.

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все понимаю. Много книг перечитала, много бесед провела. Но иногда, особенно в какие-то даты (день рождения, смерти, день операции, день, когда я вылетела с ним живым, чтобы привезти обратно его в гробу и т.д.) нет-нет и задаю себе вопрос: а что было бы, если бы я сразу с ним уехала. И что самое обидное, мне тогда предлагали: давай, в любую клинику, Швейцария, Германия, Израиль... но я поверила, что нам помогут здесь:-((( ладно, это я о своем, о грустном....вы боритесь. Делайте все возможное и невозможное. И дай, Боже, вам победы!какая у вашего сына группа крови? у меня муж донор на тромбоконцентрат, я, когшда имею возможность, уйти сработы, тоже иногда сдаю кровь. Вы есть в ФБ?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это тяжело... Слова излишни... Очень часто мы все понимаем, а справиться с эмоциями не получается... Быть сильными, все, что остается... В нужный момент побороть свои эмоции... У Никиты II (+) группа крови. Мы прошли 5 блоков, но еще ни разу не вливали крови. Никита восстанавливался сам. Сейчас тромбоциты падают - вчера сдавали анализы - то были 51, и лейкоциты понижены – в пределах от 1 до 2, вот гемоглобин 113 (даже невероятно). Это после доксорубицина и цисплатины – обычная ситуация для всех детей, которые получают эту химию. На завтра донор есть. С одной стороны хорошо, что восстанавливался сам, но сколько еще организм продержится - впереди еще ведь столько химий. В общем, боремся, как можем… Слышала также мнение, что если восстанавливается сам, то химия малоэффективная...Информации много, иногда трудно разобраться, где истина...Хочется максимально все контролировать, но разве это вообще возможно. А потом и угрызения…Я не зарегистрирована в соцсетях. В контакте есть старая страничка, но не пользуюсь.Никита зарегистрирован в контакте и одноклассниках, но он там только в игрушки играет (больше в контакте).Мой ел. адрес: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я убрала ссылку на сайт. Весь остальной текст - не Ваше дело. Оставьте Ярославу в покое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, не переживай, все нормально. Спасибо всем людям, которые сегодня и вчера сбросили деньги на карточку. Спасибо всем тем, кто просто поддерживает нас в этой теме. В конце недели я сброшу отчет о поступивших деньгах. Так же планируем на этой недели перебрасывать часть собственных денег на счет клиники – думаю, что можно будет показать платежку с банка. Свою ответственность я прекрасно понимаю. Раз уж появилась такая тема на этом форуме, за что я ОЧЕНЬ благодарна Алене, то теперь это в первую очередь моя ответственность – так как речь идет о сборе денег для моего ребенка. Мне тяжело было понять, что надо обращаться за помощью, а потребность в этой есть… А на все сообщения я, по крайней мере, пытаюсь реагировать адекватно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще добавлю... Может будет кому-то интересно, кто и сам проходит лечение Донорскую кровь за весь период лечения мы еще ни разу не вливали. Может организм молодой и сам борется, а может и помогают препараты, которые мы и сейчас пьем (все на растительной основе).Когда у нас первый раз упали тромбоциты до 20, я перелопатила весь интернет.В результате мы купили чудо препарат СОДЕКОР. Он изготавливается в России и в украинских аптеках не продается. Мы его выкупили у мужчины с Винницы, который проходил лечение и у него остался это препарат. Пришлось покупать 10 бутылочек) Одну я уже отдала соседке по палате, если еще кому будет надо, обращайтесь. Информации о препарате много в интернете. В инструкции вообще ничего не написано, что повышает уровень тромбоцитов в крови...Кроме того в аптеке Зубицких, приобрели такие препараты как Лейкосан - повышает вроде как лейкоциты в крови.Живая кровь, Холеазин и Имод - в комплексе повышает уровень и гемоглобина и тромбоцитов. После того, как мы начали пить все эти препараты, через день у нас тромбоциты стали 70. К сожалению не пьем регулярно, ребенка трудно заставить постоянно принимать лекарства, сейчас упали до 51 и обратно начали пить, посмотрим... Одно время пили еще свекольный сок с гранатовым и яблочным - сейчас на отрез отказывается(( Взрослый человек может пересилил бы себя, с детьми в этом плане сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о достоверности - на странице Никиты на Крабе уже появился номер счета Ярославы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже видела на странице группу крови, мы с мужем оба с 1-ой. Насчет хорошего восстановления, я вас не порадую. Мой опыт такой же. Нас "колбасило" первые-вторые сутки химии. после всего блока 6-7 мой сын, как только снимали капельницу, вскакивал и бежал. Я так радовалась тогда! Я относила это к его жэажде жизни. После первых 5 блоков опухоль уменьшилась едва ли на сантиметр в диаметре:( Но ее удалили. Короче, тромбоциты стали падать уже после операции, после 4 или 5 блока. И то убойным препаратом. Короче, я так сейчас понимаю, что да, химия была малоэффективна. В общем, держиетсь и боритесь![+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушен и поддержали нас 22.02.2015 – 200 грн. – Bagaeva Yulia Vladimirovna23.02.2015 – 300 грн.24.02.2015 – 98 грн.24.02.2015 – 100 грн.25.02.2015 – 198 грн.28.02.2015 – 150 грн. – Cherneva Alla VladimirovnaОтдельно хочу поблагодарить школу № 84 г. Киева: директора школы - Шевченко Василия Николаевича классного руководителя - Валентину Алексеевнуучительницу младших классов Никиты - Таисию Владимировнуучительницу младших классов младшего сына – Светлану НиколаевнуВЕСЬ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ, УЧЕНИЧЕСКИЙ И РОДИТЕЛЬСКИЙ КОЛЛЕКТИВ.Спасибо за ту поддержку, которую вы нам уже оказали и знаю, что и до сих пор проводится сбор денег на лечение Никиты. За собранные деньги я поздравила Никиту от имени одноклассников с днем рождения конструктором Лего, остальные деньги я использую на поездку заграницу для проведения операции в Университетской клинике Мюнстера, Германия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу немножко уточнить информацию... "Стоимость операции больше 77000 евро. И это только сам протез и операция. А еще дорога, проживание, питание." - точная сумма 77300,00 Евро - это ценовое предложение Университетской клиники Мюнстера. Только после перечисления этой суммы, они готовы принимать нас на лечение (обследование + стоимость протеза Mutars + гонорар за проведение операции профессору и остальному медперсоналу). Эта сумма действительно выше реальной стоимости перечисленных услуг, так как мы не являемся гражданами Германии и у нас нету медицинской страховки на случай непредвиденных расходов (послеоперационные осложнения, например). Для клиники - это гарантия того, что мы будем у состоянии оплатить эти расходы. Если таковых не будет - оставшееся деньги вернутся на наш счет. В Украине такой же протез стоит в среднем 48000,00 Евро - и это только сам протез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап