Можно и я попрошу о помощи...не для себя.

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут некоторые замечания для Вас Стоимость операции около 77000 евро - цена жизни ребенка:( Во первых мама внизу написала сумму 77 300 - вы уж как то определитесь. Во вторых это не цена жизни как таковой - это цена полноценной жизни. В третьих нигде не написано что это желание родителей, а не жизненные показания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете, я не буду ничего править. Я никого не обманываю. Кто захочет - прочитает пост мамы. Я хочу помочь этому ребенку. Поэтому буду делать то, что считаю нужным. Кто не захочет - не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. "хочу обманывать- и буду" так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше право Только помните, что сами же уменьшили счёт ребёнка на 300 евро - это большие на сегодня деньги и солгали жертвователям, чем отвернули от благотворительности людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никого не обманываю. Не заговаривайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала так, как мне изначально сказала мама. Никто не надеется собрать всю сумму. Счет у меня есть, но я не проверяла сумму. Написала со слов. Это смешное обвинение :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас никто не обвиняет, я понимаю что Вы хотите помочь, но просто подавая недостоверную информацию Вы не только не помогаете, Вы вредите ребёнку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослава. Просто хочу вас поддержать. Я понимаю, как вам нелегко и сколько мужества надо, чтобы не сдаваться. участницы хотели помочь хоть информацией, но решать, конечно, вам, потому что только вам известны все подробности. желаю вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда думайте, что пишете. Эта фраза в ответ на Катины рекомендации писать реальную информацию, а не перевирать: Поэтому буду делать то, что считаю нужным. Или пишите все как есь, или лучше сами не мешайте маме вести сбор.Если бы вы изначально написали то, о чем Вам рекомендовала Катя, никаких бы вопросов не возникло бы.И волонтеры аж никак не враги детям и их родителям. Преувеличивая проблему вы в любом случае уже обманываете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, я заметила по очень добрым постам. "Преувеличивая проблему! ". Саркома, куда уж преувеличивать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь, когда что-то пишете, думайте. И не пишите неправды. Больше добавить нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заключение о необходимости проведения операции за рубежом дают тогда, когда у нас уже как говорится "долечились" И суммы уже не 77300,00 евро, а 200000,00 и больше. Вообще у каждого своя история. Свою я попыталась описать ниже, как смогла. Если бы не Алена, мама Сережи, друга и одноклассника Никиты, этой бы темы вообще и не было бы. Но спасибо ей, что она не оставила нас наедине с нашей проблемой. Она не волонтер и я с этим никогда не сталкивалась, написали, как чувствовали, как видим ситуацию, все как есть… У волонтеров больше опыта и они естественно написали бы все корректно. Извините за все недоразумения. Еще я закачала всю информацию, что у нас была на сайт ex.uaВот ссылка:http://www.ex.ua/155371193866
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослава, не переживайте! Все хорошо! Это нормальная обстановка на Ликаре - обязательно будет Баба-Яга, которая против. Занимайтесь Никиткой, Вы сейчас нужны ему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослава успокойтесь и займитесь ребёнком Ваша задача сейчас помогать Никите .И по мере сил и возможностей контролировать таких помощников либо отказаться от их услуг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама может элементарно не знать, что можно это сделать здесь и за 15000 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мировая практика говорит сама за себя. Бросила текст на гугл переводчик.Перевело непрофессионально, но понять можно.Источник: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3172740/Результаты по установке протеза Mutars, у остальных протезов результаты не лучше.Из 50 больных:Семнадцать больных умерли во время наблюдения за их основной злокачественной опухоли. Тридцать один пациент (94%) имели оценку по 50%, что соответствует хорошей или очень хорошим результатом.Все 50 пациентов были включены в оценке осложнений. Тридцать один (62%) пациентов представлены 40 различных осложнений. Тридцать осложнения у 25 пациентов (50%) лечились с дальнейшим ревизионной хирургии. Основная сложность заключалась в асептическое расшатывание в 11 (22%) случаях.У пяти пациентов (10%) испытывали смещение их ограниченного коленного сустава. Шесть пациентов разработал глубокие инфекции (12%). Стресс защиты вокруг ствола был найден в 17 из 34 пациентов с достаточной рентгенографического наблюдения. Extracortical кости преодоление в 11 пациентов не наблюдалось никакого влияния на стабильность протеза или по предотвращению ослабления.Это так для информации тем, кто думает, что поставит ребенку, который еще растет, протез и все проблемы решены.Я не боюсь того, что Никита не сможет играть в футбол или бегать по улице с друзьями как раньше. У него есть и другие увлечения - любит очень насекомых (домашний питомец у нас скорпион, очень просит купить муравьиную ферму). Он вообще мечтает работать в зоопарке, так что быть футболистом для нас не приоритет. И так и будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду спокойна, когда мы пройдем это испытание с Никитой А вот вас (katskin) я понять не могу. Волонтер вы или человек который работает в отделении - я так понимаю вашей целью является помогать онкобольным детям. Кому как не вам знать реалии всего... "Официально: фонд "Краб" не собирает деньги для этого ребёнка на лечение заграницей." Мы не лечились и не будем лечится заграницей. Лечение мы проходили и после операции будем проходить в Украине. Мы покупаем протез заграницей (который и в Украине стоит в среднем 48 тыс. евро, ну конечно же с нашими налогами) и очень хотим сделать операцию у человека, который является автором этого протеза и ставит их, как мне сказали по три штуки в день. Дополнительно пройти хоть одно обследование на технике, которой нету в Украине. Сколько таких протезов поставили в Украине и какие результаты этих операций - я приблизительно знаю. И вам они тоже известны, я так думаю. Это минимум, что я сейчас могу сделать для своего ребенка( Все что я пишу, пишу против себя, но и молчать не могу. Я это понимаю... Вам хочется критиковать, критикуйте, но если реально хотите помочь, то просто подскажите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослава, напишу вам от себя, мамы, потерявшей ребенка из-за рака. Никого не слушайте! пробивайте все стены, собирайте денбги и поезжайте за границу. Не потому что у нас плохие врачи (Кобысь лучший у нас), а потому что у нас вся система здравоохранения не имеет возможностей. после смерти моего сына прошло 8 лет. Все эти 8 лет, и на всю оставшуюся жизнь я не прощу себе того, что я поверила в силу НАШЕЙ медицины и увезла сына слишком поздно. Там у него были совсем другие шансы. И даже если бы все окончилось также, как окончилось, я бы себе с чистой совестью могла бы сказать: я сделала ВСЁ! А я не сделала все, я увезла его, когда было уже поздно. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю. Всё что Вы считаете критикой направлено на одно - спасение Вашего ребёнка. Поверьте даже расхождение в сумме сбора между тем, что говорите Вы и тем что пишут Ваши помощники вызывает у людей подозрение. Свою позицию мы высказали - Вы хотите лечить заграницей и Вы отвечаете за сбор средств и информацию которую подаёте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку! Вам скажу только одно, венить себя точно нивчем не надо. Вот только одна маленькая цитата: "Мы не понимаем, или не хотим понимать, что вопрос смерти не в нашей, а в Божией компетенции. Мы же можем нести ответственность только за свой выбор, который делается исходя из имеющейся у нас на этот момент информации, а также существующих возможностей." Можно много дискутировать на эту тему... Дело не в том чтобы найти себе оправдание, что мы не виноваты в том, что случилось... Я тоже, поверьте мне, очень часто виню себя, в том, что мой ребенок сейчас болеет... Это человеческая сущность, винить себя в произходящем... Поборите это в себе, это убивает на самом деле нас из внутри, мешает адекватно мыслить и жить с этим...
0

Поделиться сообщением