Опубликовано: 22 фев 2015 Вы о другом. Автор писала о волонтерах в супермаркетах. Со списками необходимого и телегами. Обычно они свое пребывание согласовывают с администрацией супермаркета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вы это, не оправдывайтсь- это первое. второе- праведный гнев свой преберегите+ племяннице мойе буквально с месяц назд предлагали со "скринькой доя бойцов АТО" походить. твои, мол, девочка, 10-15 % от выручки. она на йух послала, а кто-то, вот нет.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вам таки пора постирать костюмчик - у Вас от его амбре галлюцинации начались) "Не оправдывайтесь"....))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 да, и молоко-масло, и другой скоропорт. и это летом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 меня тоже злят, прохожу мимо и никогда не останавливаюсь и в этом месте я непрошибаема - помогаю адресно, лично через людей, которым доверяю и знаю не один год.ты молодец что поддержала женщину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Просто волонтери - такі ж люди, як і усі, і серед них так само є і хамуваті, і нечесні, як і в усьому суспільстві (+) А ситуація, звичайно, гидка, що й казати ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 +100, даже тут сколько раз были темы подобные. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 +1, есть такое [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Представляю Ваше состояние... И представляю себя на месте той женщины. Помогаю адресно, не конкретным людям, но в конкретное место - госпиталь, военным... Бог простит... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну никто ж не знает, что она им сказала,почему такая реакция у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а процент чем берут? той самой гречкой? или маслом подсолнечным? или чем еще из тележек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Очень больно. У нас стоят адекватные пожилые мужчины. Всегда благодарят. Возле благотворительности рядом бывают разные люди. И очень хорошие, и спокойные, и мошенники и "железные кнопки" как из ф-ма "Чучело". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ойбля О_О [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я знаю, что она им сказала - я шла следом за ней. Она просто повернулась в их сторону и улыбнулась девушке. Не ухмыльнулась, не сказала кривое слово. Просто мило улыбнулась. И истолковать это как-то по-другому было очень сложно[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а вообще не понимаю, что они там делают? Охраняют макароны с килькой? Одно дело, стоят тележки с надписью, другое, тебе в глаза заглядывают и за руки хватают. Это очень неприятно... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Не то слово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 и да, Ань, забыла дописать - Ты Молодец! Поддержала женщину! Это очень важно для неё [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ой Аня (( нашим людям еще учится и учится (( очень многому причем ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 хм, на каком? по 10% от пачки муки отсыпать и масла отливать? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ага, по старой украинской традиции яблоки надкусывать в виде процента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 если родители не воспитали, то в процесс воспитания вмешивается общество, в данном случае - вашими усилиями а по поводу организаторов - деятельность новая, не всегда организаторы в курсе с чем могут столкнуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я на днях фоткала волонтера в метро, як просили в фб) реакцію не описать словами))) він же не знав, що на наступній станціі зайде мій чоловік)кстаті, з пасажирів ніхто і не муркнув[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 зачем "муки"? от собранных денег() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 прочтите, пожалуйста, внимательно: речь идет о продуктовых корзинах [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах