Можно я немного понервничаю?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вообще не поняла сначала о чем Вы...Только после прочтения вспомнила вчерашний разговор+ речь шла о тенденции в обществе, с которой многие здесь сталкивались в повседневной жизни в живую. Простите, если задела Вас или обидела...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обеспеченные не далеко уехали, точно также к месту и не к месту любят макать в грязь малообеспеченных сограждан: уроды есть везде и от уровня обеспеченности это не зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще сомнения, что эти продукты и деньги, что собирают эти "мальчики-девочки" (хотя там женщины хорошо за 40) идут действительно в армию.По наглости они напоминают цыган в метро, что раньше ходили собирали "на апирацию".С недавних пор ничего им не даю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я могу допустить, что маленькие и глупенькие. Но открытое оскорбление? Тут вопрос не возраста, ИМХО а про организаторов полностью согласна. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот никогда не общаюсь с "исполнителями", я всегда иду к закзчикам. я бы еще и докумменты проверила - а правда ли они куда-то это все отправляют. да, ятакое, мсительное)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нашли их руководство, поговорили с ними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не обидели. Просто Вы вчера восприняли мои высказывания+ так, как будто я Вам в спину прошипела "У, буржуи" и начали мне описывать кому и как Вы помогаете). А я о другом писала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не даю таким товарищам ничего + может, зря не доверяю, но таки не доверяю. У нас сотрудник - волонтер, который занимается поддержкой конкретных бригад. Когда туда нужно что-то купить (оборудование, обувь, одежду), мы собираем деньги и точно заем, куда они пойдут. Нам присылают фото ребят и благодарности от них. Точно так же относительно детских домов. Только если наши сами собирают и сами отвозят. Иначе непонятно, куда это все пойдетНу и адресно помогаю больным деткам. А вот так " в никуда" - не люблю. И мне все равно, что они обо мне думают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш диалог с прощениями :-) напомнил, как вор в Пасху идет свечки ставить - Праздник же. Только сегодня нужно извиниться за причиненную обиду. В календаре написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет просто никакого толка говорить с этими девочками. Я на прошлой неделе вызвонила Ижаков, которые по метро лазят с коробками, много чего узнала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это вопрос не возраста. Это вопрос воспитания, а местами просто ума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите и Вы нас с Мариной. Если мы Вас ранили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, до буржуев мне как до Москвы рачки:)+ да и помощи кот наплакал в силу определенных жизненных обстоятельств. Хочется объять необъятное - но маемо то шо маемо. Вчера я не поняла Вас, приняла на свой счет какую-то фразу, сегодня Вы:). В реале люди достучаться не могут друг до друга, что уж о нас говорить:). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что узнали? Ижаки - єто кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпади, да мальчики и девочке на проценте от выручки, естественно могут быть недовольны, а вы им о высоком... () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы свой коричневый костюмчик хоть иногда стираете?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотела никого лишать дохода, честно :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это те, которые собирают деньги в метро, на перекрестках. В прозрачные боксы. Я им никогда ничего не даю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другие источники)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите ее. Эти резкость, максимализм - из-за молодости и отсутствия опыта. Большая вероятность, что через какое-то время девочка поумнеет и поймет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто о вас-то говорил?;)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не конкретизировали и написали мне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый из бф сказал, что они прекратили акции по сбору помощи после появления большого количества таких вот сборщиков потому что эти "коробочники" дискредитируют саму идею помощи.сбор непрозрачный, непонятно кем и как проводится.девочки/мальчик работают за процент. кстати, имхо именно поэтому такая реакция - лишаете кровно заработанных.в инете есть объявления на сайтах по поиску работы, обещают большой процент от собранных сумм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле прекратили сбор на улице с помощью волонтеров
0

Поделиться сообщением