Опубликовано: 22 фев 2015 я вообще не поняла сначала о чем Вы...Только после прочтения вспомнила вчерашний разговор+ речь шла о тенденции в обществе, с которой многие здесь сталкивались в повседневной жизни в живую. Простите, если задела Вас или обидела...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 обеспеченные не далеко уехали, точно также к месту и не к месту любят макать в грязь малообеспеченных сограждан: уроды есть везде и от уровня обеспеченности это не зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 У меня вообще сомнения, что эти продукты и деньги, что собирают эти "мальчики-девочки" (хотя там женщины хорошо за 40) идут действительно в армию.По наглости они напоминают цыган в метро, что раньше ходили собирали "на апирацию".С недавних пор ничего им не даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 да, я могу допустить, что маленькие и глупенькие. Но открытое оскорбление? Тут вопрос не возраста, ИМХО а про организаторов полностью согласна. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я вот никогда не общаюсь с "исполнителями", я всегда иду к закзчикам. я бы еще и докумменты проверила - а правда ли они куда-то это все отправляют. да, ятакое, мсительное)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вы нашли их руководство, поговорили с ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Да нет, не обидели. Просто Вы вчера восприняли мои высказывания+ так, как будто я Вам в спину прошипела "У, буржуи" и начали мне описывать кому и как Вы помогаете). А я о другом писала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 никогда не даю таким товарищам ничего + может, зря не доверяю, но таки не доверяю. У нас сотрудник - волонтер, который занимается поддержкой конкретных бригад. Когда туда нужно что-то купить (оборудование, обувь, одежду), мы собираем деньги и точно заем, куда они пойдут. Нам присылают фото ребят и благодарности от них. Точно так же относительно детских домов. Только если наши сами собирают и сами отвозят. Иначе непонятно, куда это все пойдетНу и адресно помогаю больным деткам. А вот так " в никуда" - не люблю. И мне все равно, что они обо мне думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ваш диалог с прощениями :-) напомнил, как вор в Пасху идет свечки ставить - Праздник же. Только сегодня нужно извиниться за причиненную обиду. В календаре написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Нет просто никакого толка говорить с этими девочками. Я на прошлой неделе вызвонила Ижаков, которые по метро лазят с коробками, много чего узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Да, это вопрос не возраста. Это вопрос воспитания, а местами просто ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Простите и Вы нас с Мариной. Если мы Вас ранили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 :)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 эх, до буржуев мне как до Москвы рачки:)+ да и помощи кот наплакал в силу определенных жизненных обстоятельств. Хочется объять необъятное - но маемо то шо маемо. Вчера я не поняла Вас, приняла на свой счет какую-то фразу, сегодня Вы:). В реале люди достучаться не могут друг до друга, что уж о нас говорить:). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 что узнали? Ижаки - єто кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 госпади, да мальчики и девочке на проценте от выручки, естественно могут быть недовольны, а вы им о высоком... () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вы свой коричневый костюмчик хоть иногда стираете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 не хотела никого лишать дохода, честно :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Это те, которые собирают деньги в метро, на перекрестках. В прозрачные боксы. Я им никогда ничего не даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 У меня другие источники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Простите ее. Эти резкость, максимализм - из-за молодости и отсутствия опыта. Большая вероятность, что через какое-то время девочка поумнеет и поймет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а кто о вас-то говорил?;)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вы не конкретизировали и написали мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 мой знакомый из бф сказал, что они прекратили акции по сбору помощи после появления большого количества таких вот сборщиков потому что эти "коробочники" дискредитируют саму идею помощи.сбор непрозрачный, непонятно кем и как проводится.девочки/мальчик работают за процент. кстати, имхо именно поэтому такая реакция - лишаете кровно заработанных.в инете есть объявления на сайтах по поиску работы, обещают большой процент от собранных сумм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 в смысле прекратили сбор на улице с помощью волонтеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах